빵이에게 들이대다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

빵이에게 들이대다

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 12건 조회 2,269회 작성일 20-06-21 12:32

본문

노래  가사  직이지야  ㅋㅋ

(멀리서 찾지 말아줘

그대 사랑은 바로  나~~)

췟!

내가  채였는디 말이다?

내가 누구여?

집념의 불꽃같은 줌마 아니냐!

빵이가 쉽지 않은 남자란걸 보여준거지야

이거 참 맘에든다야 ㅋㅋ

혜성처럼 나타나서  번갯불처럼  사라지는디

먼   산 바라보는 겪이네야!

캬 잡기 심든기 딱  내꺼야!!!

내가 흔한거는 또  관심 읎지야?

가만보이  밀당에  선수가튼디야

누나가  관심 보일때  쏙  잡히라 이말이여

누나가  인터넷 7년차라 괴물이라글ㅊㅣ  실제는  쑥맥이여

누구보다도 여리여리하고  승질은 불같아도  딱  여자라 이말이지야

빵이야  돌아와라  

널 기다리며  오늘도 향수대신  몸땡이에 로션바르고 있을게!

워떠?  향내 은은하냐!

추천5

댓글목록

best 마렐 작성일

ㅎㅎ 이  비싼 화장품을 몸에다가 바른다고라?
얼굴에 발라야징

좋아요 1
best 마렐 작성일

왜 혼나요?.^

좋아요 1
best 무늬만쎈언니 작성일

내 지금 혼나고 있다 흐흑

좋아요 1
best 다컷다패닝 작성일

반찬덜어 무그랬다고  지뢀퍼부드라고 ㅋㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

내 지금 혼나고 있다 흐흑

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

누구한디?
ㅋㅋㅋ봣어!  ㅋㅋ  남으믄 뚜껑 덮었다 또 무것지
냅두자 
하루 한시간도 집안일 안한다는디 할 말 없음!

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

밤삐 ㅋㅋ

좋아요 0
마렐 작성일

왜 혼나요?.^

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

반찬덜어 무그랬다고  지뢀퍼부드라고 ㅋㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

그르게 집안일 이라는게 해도 해도 끝이 없는데 한시간 하면 할게 없댜

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

난 설거지만해도 삼십ㅇ분여
뜨건물에 닦아서  숟가락  불키고  삶아놓고
헹주 삶고  해도해도 끝이읎어 그래도  금새지저분해져

좋아요 0
마렐 작성일

ㅎㅎ 이  비싼 화장품을 몸에다가 바른다고라?
얼굴에 발라야징

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

마렐이당 ! ㅎㅎ  몸땡이 전용여

좋아요 0
마렐 작성일

ㅎㅎ  므싯네^^

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

마렐님 빵긋^^

좋아요 0
마렐 작성일