넘들 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

넘들

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 6건 조회 2,277회 작성일 20-06-21 22:36

본문

블라블라 말 많네

밤비가  지글 댓이나 지 원글에 내얘길 꼭 써대

오늘도 그릇 어쩌구로 써대고

아니 찬통에말고 그릇에 덜어 먹으라는게  기분나쁜거야?

무조건 난 일케묵는다!고 우기면 그게 맞는말이냐고!

아닌건  얘기해주는게 잘못된거냐구!

무슨 명품타령여

명품이 별거여? 내가 써서 좋으믄  명품이지

나 저 아래꺼 잘안발라 

난티 맹품은 이거여!

오랜만에  근 넉달인가  만에 오두바이 타고오니

바람 선하고 좋드라

남산부근은  공기자체가 틀려  

냉기가 확 돌아서  싸늘해야

순식ㅇ간에  온도차가 나는게 신기할뿐여

오늘 할 일도 잘 했다

집안일   끝내고  운동 사십분 다녀왔고

취미도 한시간 했고

역시   나는  몸땡이를 혹사시켜야 사는맛이 난당게

휴우  신난다  ㅋㅋ

추천4

댓글목록

best 손톱달 작성일

어자피 익명의 존재구만 거기서도 닉못걸고
지끼는 소리 뭐 신경쓰냐
자기 입으로 들어가는거 자기 맘대로
먹겠다는데 그거도 패스하면되고
당당하게 양심불량만 안하면 패스다

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

부존재의 존재와 이겨서 뭐하나!

좋아요 2
best 마렐 작성일

흐미 니 우짜믄 조으노ㅡㅡ

좋아요 1
best 다컷다패닝 작성일

아 맞다
ㅋ 신경꺼야지  깜박했시야~~

좋아요 1
타불라라사 작성일

부존재의 존재와 이겨서 뭐하나!

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

기가  팍 죽었시야
존댓말해야지 ㅠㅠ

좋아요 0
마렐 작성일

흐미 니 우짜믄 조으노ㅡㅡ

좋아요 1
손톱달 작성일

어자피 익명의 존재구만 거기서도 닉못걸고
지끼는 소리 뭐 신경쓰냐
자기 입으로 들어가는거 자기 맘대로