변할게욤~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

변할게욤~~~

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 8건 조회 2,178회 작성일 20-06-21 23:56

본문

제가 차이나 팬으로써  누를 끼치면 안돼니까

공솔한  말투에  조신모드로 가겠어요.

떠나간  빵님이 돌아오실 수 있을테니까요

반말  ㅡ ×

존댓말 ㅡ○

모두들한테 반말한거는  죄송히 생각합니다

노력할게요.

추천2

댓글목록

best 손톱달 작성일

와니님 굽벅~

좋아요 2
best 다컷다패닝 작성일

옥촌거위말고 오리한마리  읎을까예~~

좋아요 2
best K1 작성일

굽벅~

좋아요 1
마렐 작성일

흐미 우째야 쓰까나ㅜ ㅜ

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아
썸에대한 노력이 가상함

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

눼 ㅠㅠ 반말이 잘못된건 그러하죠 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

와니님 굽벅~

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

옥촌거위말고 오리한마리  읎을까예~~

좋아요 2
K1 작성일

토끼하고 오골계한마리...근데 오리는 왜여? 몸보신?ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

철푸덕~~~

좋아요 0
Total 13,589건 678 페이지
자유게시판 목록