나원참 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나원참

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 12건 조회 2,540회 작성일 20-06-22 16:11

본문

다컸다 패닝이 

다자고짜 반말 빡빡이 난나로 처음 왔을때 부터

반말 받고 반말 주고 시작해서 오늘날 까지 왔는데 말야

뒤늦게라도 나이 알았으니 기분 나빠해야되고

맥아지 틀어서 버릇을 가르쳐야 되는검꽈?

첫날의 난나나 지금의 다컸다나 

대함에 있어 달라질꺼 없고요

기분 나쁘신 님들은 직접 버릇을 가르키세요

손 안대고 코풀 생각일랑 언감생심 하덜말고

싸움도 그래

막상막하 둘이 똑같애요 둘다 진상이에요

그런데 연장자 대우안해서 버릇없다

되먹지 못했다?

그나마 연장자 대우는 현실세계서 받는걸로 만족 하세요

여긴 사이버 공간 이란 말입니다

윗사람에게 버르장머리 없이 구는 아랫사람보다

윗사람 노릇 못하는게 더 모냥 빠지는 일이랍니다

이따 또 생각나면 쓰구 

밥하러

추천14

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋㅋㅋ아아...사이버월드에 뭐...연공서열 가리랴?
낙아디지라구 햐...ㅋ

좋아요 8
best 손톱달 작성일

낙아 디지세요 너님들
이르케요?아 속 씨언하다ㅋㅋ

좋아요 5
best 타불라라사 작성일

인터넷에 반말은 기본 ᆢ그럼 익명이 닉 쓰는 것들은 도대체 뭥미!

좋아요 4
best 소원 작성일

손뇨사는 옳습니다?
기립박수?

좋아요 4
best 손톱달 작성일

박수소리에 화들짝 놀라며
먼지 모르지만 더욱더 잘 하겠습니다?

좋아요 3
소원 작성일

손뇨사는 옳습니다?
기립박수?

좋아요 4
손톱달 작성일

박수소리에 화들짝 놀라며
먼지 모르지만 더욱더 잘 하겠습니다?

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋ아아...사이버월드에 뭐...연공서열 가리랴?
낙아디지라구 햐...ㅋ

좋아요 8
무늬만쎈언니 작성일

혹시
내가 아는 그분?

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ므나아?

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

허얼~
이민 가신 줄 ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

반굽지?ㅎ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

그믄 반말해도 대지예~~~^^

좋아요 1
로우파이 작성일

슷..............................!나...꼰다이즘으루 무장중......엄무찬조!ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

대신 오빠 꼭 붙일것ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

낙아 디지세요 너님들
이르케요?아 속 씨언하다ㅋㅋ

좋아요 5
타불라라사 작성일

인터넷에 반말은 기본 ᆢ그럼 익명이 닉 쓰는 것들은 도대체 뭥미!

좋아요 4
Total 13,593건 678 페이지
자유게시판 목록