아래 익명이가 바보같은 이유! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아래 익명이가 바보같은 이유!

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 10건 조회 2,210회 작성일 20-06-22 17:52

본문

너무 뻔뻔하다! 

"칼레의 시민" 글을 역사적인

사실(영국과 프랑스 전쟁)처럼

써 놓고 이제 맥락을 보라한다"

조그만 거짓말이 거짓말을 양산하고

늑대소년이 되는 경우인데요.

인터넷에 이런 인간들 천지

배까리다.(이러다 결국 쪽팔려서

골로간다)

그다 온갖 익맹이들의 부추김은

아주 사악하게 보인다.

추하다. 차라리 닉으로 ᆢ

ᆢ인간 본성은 지옥과 천당의 중간쯤

연옥에서 왔다리 갔다리 한다.

자 ᆢ

미즈위드에서 아무리 도덕적인

글 쓴다고 신뢰할 수 있을까?

그런 글 쓰는 사람들 내가 비판하면

빡칠거야.

이게 인간의 본성이거덩 ᆢ

그들이 내 글에 추천도 안

누지를거야.

ᆢ난, 30대 이후로 에세이집은

안 읽어 ᆢ인생이 어떴고 관념적인 얘기는.

그것으로 세상을 바꿀수 없어다는 걸

알아서.

몇 년 전 쉼터 여성회원에게 이기주의

에세이 딱 한번 권했다

중요한 건 실천이지.

하꼬방에 틀어박혀 찌든 망상이 아니라.

인테넷  대충 펌질한 아래 익명이의 최후처럼!

그냥 인정하면 된다.

문제를 왜 우겨서 확산하는지

모르겠다.

서로 볼 일도 없는데

뭔 익명이란 닉이 필요하나.

그 쌍판대기 가려진 페르소나나

벗겨.

미즈위드  나와바리에서 갈등이

없을 수 있나. 액션에 리액션으로

커뮤니티 사이트가 생존하고

공생하잖아.

익명이?

니가 연루된 교통사고처럼 우기는

베이커의 법칙은 곤란하지 않니.

아가 싸구려 쌈마이도 아니고끙^

추천8

댓글목록

best 손톱달 작성일

아래 익명이 바보는 아니구
다만 자기소신을 쓰는데 멀쩡한 닉 나두고
익명으로 썼다는거에 쫄보 정도는 되겠구ㅋ
익명으로만 글쓴다고 빡빡 우기는건 더 쫄보라고 광고 함께 들어가는거구 그러치머

좋아요 8
best 로우파이 작성일

ㅋ아,...!
정내미 걱정해주는 유일한 남자.다불어라라...ㅋ

잘 했어!!!최고야...^^

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

그럼 집사람 아이슈와 라이가 화내^

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

숫컷이 뭘 가리겠나?

좋아요 1
best 소원 작성일

난 가립니다?

좋아요 1
소원 작성일

양치기소년이 언제 늑대소년이 됩니다?

좋아요 0
타불라라사 작성일

난, 늑대소년이란 걸 인정할 뿐이고ᆢ모 그 차이지. 누구나 그럴수는 있다고 봐!

ᆢ다만 반복되거나 습관적이면 곤란하지 않니^

좋아요 0
소원 작성일

자주 곤란 하겠습니다?
오늘도 호가든 한잔합니다?
안주는?

좋아요 0
손톱달 작성일

아래 익명이 바보는 아니구
다만 자기소신을 쓰는데 멀쩡한 닉 나두고
익명으로 썼다는거에 쫄보 정도는 되겠구ㅋ
익명으로만 글쓴다고 빡빡 우기는건 더 쫄보라고 광고 함께 들어가는거구 그러치머

좋아요 8
타불라라사 작성일

갸가 너무 천연덕 스럽네.  뻔뻔하기가 이를데 없는 ᆢ손바닥으로 하늘을 가리지ㅡ;ㅡ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ아,...!
정내미 걱정해주는 유일한 남자.다불어라라...ㅋ

잘 했어!!!최고야...^^

좋아요 2
타불라라사 작성일

그럼 집사람 아이슈와 라이가 화내^

좋아요 1
소원 작성일

따그리형 인도여자 좋습니까?

좋아요 0
타불라라사 작성일

숫컷이 뭘 가리겠나?

좋아요 1
소원 작성일

난 가립니다?

좋아요 1
Total 13,607건 681 페이지
자유게시판 목록