내일은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내일은

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 69건 조회 3,104회 작성일 20-06-22 18:55

본문

엄니 대장내시경 하는 날이어서

오늘 불나게 청소하고

시장 다녀왔어요.

살구와 자두가 달더군요

큰 수박도 샀는데

맛을 아직 못봐놔서  

좀 걱정입니다.

울 고생하신 엄니 입에는 최고품만 드시게 하고 싶어요.

노인들은 또 단거가 땡기시기도 하고요.

맛나게 생긴 쌈장을 팔기에  쌈장도 사왔지요.

제 입으로 상류층이라 한 적 없습니다.

그냥  취미 틈틈히  열심히하고

집안에 머무는 시간이 많은  평범한 주부이죠.

상류층은 저와는 별게의 사람들의  삶입니다.

그래도? ㅋㅋ 빵이와  호텔뷔페는 가즈아~~~~~~

전  늘 하듯  제가 좋아요

존댓말이 문제라면 존대하겠습니다.

추천13

댓글목록

best 이판 작성일

제안은 감사하나 못간단 말씀인거죠

좋아요 3
best 이판 작성일

상품엔 구상과 신상이 있죠
구상의  토대위에 신상이 존재하는겁니다

신상에 대한 호기심 이해하지만
구상을 잊어버릴 정도라면
그건 의리에 대한 문제를 지적하지 않을수 없습니다

의리를 지키는 거디야 말로
노블레스 오무라이스  완성의 필요 충분조건이라 사료 됩니다

부디 참고해주시고
잘 보면 구상중에서도 신상같은 뿜뿜이가 있을겁니다

아주 가까운데 있을거 같기두 한데..
혹시 이방에 있는건 아닐까
두리번 거리게 되네

좋아요 3
best 차이나블루 작성일

증인으로
모시겠습니다 ㅋ

좋아요 2
best 이판 작성일

차이나블루님 못가신답니다

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

모 가든지 말든지ㅋᆢ쿨하게 젠척하고 넘어가야지요. 도끼들고 찾아갈 수는 없잖수!

좋아요 2
손톱달 작성일

빵이 서울 올라오는 케티엑스 티겟은
고소득자 낵아 끈어 주께
둘이 재미나게 놀으야돼 응?ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

넷이논다니까? ㅋㅋ ㅋㅋ 너무 신난다~~~언니가 마렐 꼬셔바야

좋아요 1
손톱달 작성일

으...으음 두리 노러ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아..이입니더..  ㅋㅋㅋㅋ
둘보단 셋!

좋아요 0
차이나블루 작성일

증인으로
모시겠습니다 ㅋ

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

빵이야  마렐 꼬셔바야
알찌잉~~?

좋아요 0
차이나블루 작성일

마렐~
난 싫어요
ㅋㅋ
갸 검증 안됐잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

앙살맞아  좋다민서?  ㅎㅎ
마렐구엽드라 ㅋㅋ
블루가 마렐 이뻐하는줄 아랐는디? ㅎㅎ
뭐랭~

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

달님이 밀어준다니까

날 밤새고
훼방놀거임 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

팍팍밀어주야~~~~애가 들락여서 댓대접이 소홀해가  흑흑
죄송합니데이~~

좋아요 0
이판 작성일

달여사는 밑에
신상 구상에 대한 댓글을  읽고 옵니다

좋아요 2
꿈꾸는 작성일

아무도 안물어봤지만
저는
현 싯점에서
부러운 여인이
ㄷㅅ 이정재 앤입니다 ~

좋아요 0
이판 작성일

전 빵이요

좋아요 0
유령 작성일

빵집에 지금 가고 있또용~~^^*

좋아요 0
차이나블루 작성일

아앙~
몰라~ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

아앙여사 오셨군뇨
다음중 눅우랑 신라호텔 가구 시픈가요

1. 빵이 (다컷다랑 쌈해서 뺏어와야함)

2.타불 (대사의 90프로가 전문용어라 네이버 검색하며 대화해야 함)

3.소원 ( 24시간 물어보기만 함)

4.이판 (멜깁슨 닮음,)

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋ 소웟 왜케웃겨야~~~ㅋㅋ 나 디집어져여

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

파리도 아니고
파리바게뜨에서
오랜만에 빵을 사왔는데
넘 맛 없었음
진짜임

왜 빵이라고들 하는진 잘 모르겠지만
차이나님 오해마셈
밤빵 모카빵 고로케 찹쌀도넛
일케 사왔는데
먹성 조흔 울 큰애가 다 먹었음 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
차이나블루 작성일

담에 빠리바게뜨 가시면
왜 바게뜨 구하기가 어려운지
함 물어봐 주세요
(빠리바게뜨에 바게뜨가 (잘) 없어요)

전 족보 있는 빵은 잘 안먹어요
시장빵 굿~
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

그럴게요
담에 가면 함 물어볼게요
근데 사실
바게뜨는 다른데서 사다 먹어요
애들은 유행따라
기본이나 마늘이나 옮겨다니지요
전 사온 거 있음
걍 먹구요 ~ ^^

좋아요 0
밤비 작성일

어거스트 라고 빵집 권순남 사장님 거 한번 드셔보셔요

좋아요 0
타불라라사 작성일

수박은 양이 많아서 울집 제삿상에도 안 써야. 먹어 조질라면 내 배가 수박만 할거임!

좋아요 0
이판 작성일

수박야근 그만허시고
빵이하구 다컷다하구 신라호텔 가신다는데 어트게 생각하십니까?

좋아요 0
소원 작성일

좋습니다?

좋아요 1
꿈꾸는 작성일

안됩니다

좋아요 1
밤비 작성일

저도 한 펴 왜 안되는진 모르지만 쿡

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 난 이판님 따라댕기면서 쳐웃느라 배앗퐁! ㅋㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

모 가든지 말든지ㅋᆢ쿨하게 젠척하고 넘어가야지요. 도끼들고 찾아갈 수는 없잖수!

좋아요 2
소원 작성일

따그리형이 대신 가는 시나리오 입니다?

좋아요 0
타불라라사 작성일

댁이 내 대신 오함마 들고가면 안되겠수!

좋아요 1
소원 작성일

안됩니다?

좋아요 1
이판 작성일

도끼들 생각 까지는 하셨군뇨
네 알겠습니다 타불님

좋아요 0
타불라라사 작성일

아뇨 옷핀 정도는 들고갈 용기가 충만 합니다 좀 업하면 바늘정도로ᆢ^

좋아요 1
차이나블루 작성일

꿈꾸는 님~~!
숙박은 아닙니다
웬만하면 쿨하게...ㅋ

좋아요 1
꿈꾸는 작성일

제가 중간에 낀다면 허락합니다 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
차이나블루 작성일

저는 말이 많아지면
꼭 실수를 합니다?
그래서 슛더마우스 할랍니다?
ㅋㅋㅋ

좋아요 1
꿈꾸는 작성일

너무 빨리 손드심?
오래전에
남친 델고가면
어르신들이
간 보시던거 생각남 ~ ^^

좋아요 1
이판 작성일

타불님의 육단계 이론을 통하면
이부진하구 연결되지 아늘까요
부진이한테 신라호텔 영업 접으라구 권해보세요 코로나 끝날때까지요

좋아요 0
소원 작성일

패닝뇨사 나도 깐족깐족 내가 좋습니다?

좋아요 1
이판 작성일

아니랍니다
다컷다패닝님은 물음표를 싫어 하십니다
오로지 높은음자리표만 조이하셔서요
긍까 한여름밤의 꿈을 깨시기 바랍니다 소원님?

좋아요 1
소원 작성일

¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿
내가 나를 좋아한다는 말입니다?

좋아요 1
이판 작성일

죄송합니다
한여름암의 꿈은 계속된다
로 수정하겠습니다

좋아요 1
소원 작성일

내꿈은 따로 있습니다?

좋아요 1
이판 작성일

소원님 꿈은
이세상 모든 언어가 의문문 화 되는거 아임까?

좋아요 0
소원 작성일

아닙니다?

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 센스오지고~~~
깐족깐족도 좋습니다¿

좋아요 0
소원 작성일

물음표 뒤집어 졌습니다?

좋아요 0
이판 작성일

빵이랑은 차이나레스토랑 가서 짜장파티 하시구요
전 참고로, 신라호텔을 한번도 가본적이 없답니다. 장충동 족발 먹으러 갈때 신라호텔을 바라보며 이담에 성공하면 꼭 저기서 밥을 먹으리라 다짐 했었습니다
업무참조 하시구요
담에 엄니 과일은 제가 사겠습니다
다컷다패닝님

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

ㅎㅎㅎㅎ  거기! 거기서 사는겨!
신라 함 가즈아~~~~~
멜깁슨과 함께라면  으쓱~

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

은제적 멜깁슨인지
자세히 서술요망
브레이브하트?

좋아요 0
이판 작성일

매드맥스요

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

아...멋지심

좋아요 0
이판 작성일

저 지금 샤워할라구
가죽재킷 가죽바지 부츠 벗었습니다

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

아래에
오늘도 찬물샤워...일케
댓했는데
엉뚱한데 댓이 달림 ~

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

매드맥스 멜깁슨욧! ㅎㅎ

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

울 집은
뷔페가면 나는 돈 아깝고
대신에 큰애가 아깝지않게 채워줌 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

요즘은 호텔이 부가세포항 받아서 오히려 느낌상  그러려니해여

좋아요 1
꿈꾸는 작성일

낵아 볼때 엄니는
담백한 음식
음식 본연의 기본에 충실한
그런 것을 즐기시고 아끼실거라... 봄

본적이 황해도란다
담백 슴슴 어쨋거나
양념이 재료를 속이지 않는게 철칙이지

타인의 평에 1희1비 말거라
언젠가
멋드러진

미완의
성이
완성될거라
믿는다

글고
나이먹으면
단 맛을 즐길거라는 그 생각
편견이야

평생 단 거 싫어라한다
아직까지는
모 글탄거지 ~ ㅋㅋ

단 짠 단 짠 이거
요즘 애들이나 조와라할까?
난 시려 진짜 실타구 ~~~
울애들도 시러라함

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

입장료 냈음

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

요즘 엄니가 입이 쓴지 단거만 찾거든요
ㅠㅠ

좋아요 0
차이나블루 작성일

오키얼랏
굿
ㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

워뗘  구여친이랑은 매운탕 나랑은 뷔페
마렐까지 네명 확보!

좋아요 0
이판 작성일

차이나블루님 못가신답니다

좋아요 2
이판 작성일

제안은 감사하나 못간단 말씀인거죠

좋아요 3
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아왜이랴! 왜 깽판여!  삼대구년만에 찾은 헤성남인디?
ㅋㅋㄱ아 웃겨여!

좋아요 0
이판 작성일

상품엔 구상과 신상이 있죠
구상의  토대위에 신상이 존재하는겁니다

신상에 대한 호기심 이해하지만
구상을 잊어버릴 정도라면
그건 의리에 대한 문제를 지적하지 않을수 없습니다

의리를 지키는 거디야 말로
노블레스 오무라이스  완성의 필요 충분조건이라 사료 됩니다

부디 참고해주시고
잘 보면 구상중에서도 신상같은 뿜뿜이가 있을겁니다

아주 가까운데 있을거 같기두 한데..
혹시 이방에 있는건 아닐까
두리번 거리게 되네

좋아요 3
소원 작성일

따그리형 입니다?

좋아요 1
마렐 작성일

ㅎㅎ  좋은데 다니는 구먼유 
부랍슝

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

마렐도 와야~~~구엽으니 맛난거 묵자