가짜 하이쿠4 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가짜 하이쿠4

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 6건 조회 2,223회 작성일 20-06-23 09:28

본문

뜸들이다 태워먹은  썸 

누룽지라도 긁자 박박

골라 골라 썸

하나에 설렘원

두개에 파토원

추천8

댓글목록

best 모퉁이돌아 작성일

검색하면 알게되는데
뭘 그리 야박하심?

여유있게 사십시다
돈 드는 것도 아니구만

좋아요 5
차이나블루 작성일

썸타다 입은 개털~
씻고 보자 덥구나

쩝~

좋아요 0
손톱달 작성일

냉방 빵빵 입은 개털
상류층 인증 개털ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

쉼터에서 무식한 여자가 하이쿠 갈켜달라 묻길래 안 갈켜 주었다. 쉼터 일번으로 거론한 타불라라사.

ᆢ바쇼. 시키. 잇사. 부손의 하이쿠는 멋지지. 이들을 4대 명인이라고도 해!

시를 더 함축적으로 표현했다고나 할까. 시 공간을 탐색하는 재미가 있는게 하이쿠.

조선에도 단가라는 장르가 있긴 해^

좋아요 0
모퉁이돌아 작성일

검색하면 알게되는데
뭘 그리 야박하심?

여유있게 사십시다
돈 드는 것도 아니구만

좋아요 5
손톱달 작성일

그러네요 혼나도 싸네요ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일