익명들이 멍청한 점! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

익명들이 멍청한 점!

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 5건 조회 2,126회 작성일 20-06-23 13:04

본문

닭대가리 파묻듯 

빤스 뒤집어 쓰면 모른줄 안다.

궁뎅이만 내어놓고 나,

아니지롱ㅋ.

우린 이미 닉으로 캐릭터로

가상의 익명 존재다.

여기다 ᆢ또 익명이라니.

어퍼 머티브 액션(소수자 보호 법률)이

필요하다.

닉 사용하면 투뿔 소고기.

안 하면 익맹이들 추천 세 개하면

항개 올리고.

페르소나를 쓴 익맹이들을

모두 제거하자는 의미는 아니다.

음지에서 양지로 머리끄뎅이 잡고

끌어내자는 의미다.

메타분석을 안 하더라도

익명들 댓글은 주로 험담이다.

여기서 ᆢ운영방식을 살짝 바꾼다면

넛지 식으로 ᆢ본닉 사용하는

비율은 높아질거다.

미즈위드 정의감 있는 본닉 사용자들

모두 익명들의 행패에 침묵하고 있다.

저 짓거리 언제까지 볼건데.

아님 아이피 주소 불시적으로

공개해라.

엿되는 사람들 많을거다.

음지에서 양지로

끄집어내는 웹의 사용성

제이콥 닐슨)기술이 운영자는

부족하다.

추천수 제재만으로도

익맹이들 난동은 상당히

중화될 수 있다.

솔까 난 정가로 샀는데

지인할인으로 샀다면

누가 이해하나.

제도와 규칙을 FM으로

이해하지 마시고 ᆢ

약간 비틀어 적용해도 상당한

효과가 있다.

익맹이들이 저리 설치면

본글러들은 글을 쓰지 않을 거다.

익맹이들보다 메리트가

없는데 누가 글을 쓰나?

내말 들어 ᆢ^

추천8

댓글목록

best 파스 작성일

아이고 참 .. ^^
여전히 좀 기울어지시는 표현 ㅜㅜ
이런 세상에 어디 한구석 뭐가 명확한게 있던가요
다 모르고 살고 알아가면서도 불확실 ~

즐거운 오후 ^^

좋아요 3
best 지혜의향기 작성일

갱상도 마지막 남은 최후의 미인
[파스님]
참 오랜만 입니다
그간 건강은 여전하셨는지요?

인터넷 어른들의 노리터
보이는 것이 아마 모두는 아닐겁니다
또한 보이지 않는다고 어쩌겠습니까?
그리고 보인다 한들 누가 누구에게 짱돌을 던지겠습니까?

산이 꼭 높아야만 명산이겠습니까?
신선이 살아야만 명산이라 생각하는 1인
아마 08월 중순경 짬이 나면 파발마를 띄우도록 하겠습니다
늘 건강하시기 바랍니다

좋아요 2
best 로우파이 작성일

ㅋㅋㅋ안 들을듯 허쟎?ㅋ(미안,김빼서..ㅋㅋ)

좋아요 1
best 손톱달 작성일

익명 설쳐서 못놀 짬밥은 아니구ㅋ
날두 더운데 왠 흥분질여ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

익명 설쳐서 못놀 짬밥은 아니구ㅋ
날두 더운데 왠 흥분질여ㅋㅋ

좋아요 1
파스 작성일

아이고 참 .. ^^
여전히 좀 기울어지시는 표현 ㅜㅜ
이런 세상에 어디 한구석 뭐가 명확한게 있던가요
다 모르고 살고 알아가면서도 불확실 ~

즐거운 오후 ^^

좋아요 3
지혜의향기 작성일

갱상도 마지막 남은 최후의 미인
[파스님]
참 오랜만 입니다
그간 건강은 여전하셨는지요?

인터넷 어른들의 노리터
보이는 것이 아마 모두는 아닐겁니다
또한 보이지 않는다고 어쩌겠습니까?
그리고 보인다 한들 누가 누구에게 짱돌을 던지겠습니까?

산이 꼭 높아야만 명산이겠습니까?
신선이 살아야만 명산이라 생각하는 1인
아마 08월 중순경 짬이 나면 파발마를 띄우도록 하겠습니다
늘 건강하시기 바랍니다

좋아요 2
아무개 작성일

페르소나 메타분석 제이콥닐슨
두리번두리번~~
공부하고 댓달규~~

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋ안 들을듯 허쟎?ㅋ(미안,김빼서..ㅋㅋ)

좋아요 1
Total 13,610건 677 페이지
자유게시판 목록