익명들이 멍청한 점! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 198명

자유게시판

익명들이 멍청한 점!

작성일 20-06-23 13:04

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 2,124회 댓글 5건

본문

닭대가리 파묻듯 

빤스 뒤집어 쓰면 모른줄 안다.

궁뎅이만 내어놓고 나,

아니지롱ㅋ.

우린 이미 닉으로 캐릭터로

가상의 익명 존재다.

여기다 ᆢ또 익명이라니.

어퍼 머티브 액션(소수자 보호 법률)이

필요하다.

닉 사용하면 투뿔 소고기.

안 하면 익맹이들 추천 세 개하면

항개 올리고.

페르소나를 쓴 익맹이들을

모두 제거하자는 의미는 아니다.

음지에서 양지로 머리끄뎅이 잡고

끌어내자는 의미다.

메타분석을 안 하더라도

익명들 댓글은 주로 험담이다.

여기서 ᆢ운영방식을 살짝 바꾼다면

넛지 식으로 ᆢ본닉 사용하는

비율은 높아질거다.

미즈위드 정의감 있는 본닉 사용자들

모두 익명들의 행패에 침묵하고 있다.

저 짓거리 언제까지 볼건데.

아님 아이피 주소 불시적으로

공개해라.

엿되는 사람들 많을거다.

음지에서 양지로

끄집어내는 웹의 사용성

제이콥 닐슨)기술이 운영자는

부족하다.

추천수 제재만으로도

익맹이들 난동은 상당히

중화될 수 있다.

솔까 난 정가로 샀는데

지인할인으로 샀다면

누가 이해하나.

제도와 규칙을 FM으로

이해하지 마시고 ᆢ

약간 비틀어 적용해도 상당한

효과가 있다.

익맹이들이 저리 설치면

본글러들은 글을 쓰지 않을 거다.

익맹이들보다 메리트가

없는데 누가 글을 쓰나?

내말 들어 ᆢ^

추천8

댓글목록

best 파스
아이고 참 .. ^^
여전히 좀 기울어지시는 표현 ㅜㅜ
이런 세상에 어디 한구석 뭐가 명확한게 있던가요
다 모르고 살고 알아가면서도 불확실 ~

즐거운 오후 ^^

좋아요 3
best 지혜의향기
갱상도 마지막 남은 최후의 미인
[파스님]
참 오랜만 입니다
그간 건강은 여전하셨는지요?

인터넷 어른들의 노리터
보이는 것이 아마 모두는 아닐겁니다
또한 보이지 않는다고 어쩌겠습니까?
그리고 보인다 한들 누가 누구에게 짱돌을 던지겠습니까?

산이 꼭 높아야만 명산이겠습니까?
신선이 살아야만 명산이라 생각하는 1인
아마 08월 중순경 짬이 나면 파발마를 띄우도록 하겠습니다
늘 건강하시기 바랍니다

좋아요 2
best 로우파이
ㅋㅋㅋ안 들을듯 허쟎?ㅋ(미안,김빼서..ㅋㅋ)

좋아요 1
best 손톱달
익명 설쳐서 못놀 짬밥은 아니구ㅋ
날두 더운데 왠 흥분질여ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달
익명 설쳐서 못놀 짬밥은 아니구ㅋ
날두 더운데 왠 흥분질여ㅋㅋ

좋아요 1
파스
아이고 참 .. ^^
여전히 좀 기울어지시는 표현 ㅜㅜ
이런 세상에 어디 한구석 뭐가 명확한게 있던가요
다 모르고 살고 알아가면서도 불확실 ~

즐거운 오후 ^^

좋아요 3
지혜의향기
갱상도 마지막 남은 최후의 미인
[파스님]
참 오랜만 입니다
그간 건강은 여전하셨는지요?

인터넷 어른들의 노리터
보이는 것이 아마 모두는 아닐겁니다
또한 보이지 않는다고 어쩌겠습니까?
그리고 보인다 한들 누가 누구에게 짱돌을 던지겠습니까?

산이 꼭 높아야만 명산이겠습니까?
신선이 살아야만 명산이라 생각하는 1인
아마 08월 중순경 짬이 나면 파발마를 띄우도록 하겠습니다
늘 건강하시기 바랍니다

좋아요 2
아무개
페르소나 메타분석 제이콥닐슨
두리번두리번~~
공부하고 댓달규~~

좋아요 0
로우파이
ㅋㅋㅋ안 들을듯 허쟎?ㅋ(미안,김빼서..ㅋㅋ)

좋아요 1
전체 13,607건 681 페이지
게시물 검색