가입인사드려요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가입인사드려요

페이지 정보

작성자 앵두 댓글 17건 조회 2,070회 작성일 19-04-20 00:03

본문

다음 미즈넷 했어요

퍼스트love님이 여기 계시다고 듣고 와써여

가입을 안하면 채팅이 안되서

잘부탁드려여

퍼스트러브님 인사드려여

다음에서 퍼스트님 좋은말 마니 읽었어여

^0^

팬이에여 ㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 송곳 작성일

앵두님 반가워요^^
잘 오셨어요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

웰컴투더미즈위드~@

좋아요 1
best 앵두 작성일

퍼스트님 안계세여?

좋아요 1
best 엔젤스 작성일

저도 오니까
안계시더라고요

오시겠죠
기다려봅시다!

좋아요 1
best 익명의 눈팅이15 작성일

어째요
지금 여기 안 계심돠^^;;

좋아요 1
진실 작성일

앵두님..
어서오셔요. 반갑습니다.^^

좋아요 1
허스키 작성일

가입 축하 드려요
 격하게 환영합니다

좋아요 0
앵두 작성일

ㄱㅅ함다

좋아요 0
칼라 작성일

제우스 님이 퍼스트러브 님 동일인 이란 게 잘 안 믿기지만^^*

어쨌든 웁스 님 팬의 가입이 늘어나는 걸 보면
꼭 다시 돌아와서 팬클럽을 관리해 주셔야 합니다.

앵두 님, 환영합니다.*^^*

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

삭제된 댓글 입니다

앵두 작성일

저도
댓글보고 알았어여

좋아요 0
앵두 작성일

ㄱㅅ함다
퍼스트님이 제우스님이신건가여?
근데 안계신거군여

좋아요 0
길따라 작성일

어서오세요
제우스님 찾아 오셨군요
앵두님 글 보시면 다시 오실지도요
반가워요^^

좋아요 1
앵두 작성일

ㄱㅅ함다

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일