새끼 치세요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

새끼 치세요

페이지 정보

작성자 진이작은아부지 댓글 21건 조회 2,284회 작성일 20-06-23 15:49

본문

싱글였는데 커플이 되어 장소에 대동해 나오면

꼭 부담을 줄라고 그런 건 아니지만,

나는 여자에게 새끼 치라고 부탁을 한다.

커플이 커플을 낳는다...새끼는 그럭저럭 들어 맞는 속어같다.

한 번 얘기했는데 안 해주면 해 줄 때까지 계속 얘기한다.

전혀 그런 성품이 아닌데도, 그런 부탁할 때는 끈기가 있다.

결국은 한 사람 델고 나오게 되어 있다.

잘 될 때도 있고 안 될 때도 있지만,  인연이 아니라고 해서 

슬퍼한 적은 한 번도 없다.

내일은 내일의 태양이 뜨기 따문이다.

논현동 털보, 은애도 그렇게 만났다.

(겉모습만 봐서는 별명이 왜 털본지 알 수가 없다)

무엇보다 은애는 잘 먹고 잘 뛰어서 이뻤다.

암튼 은애 얘기는 여기까지.

지금은 은애 이야기 시간이 아니다.

나가 하고싶은 이야기는

새끼를 치면 어미?가 헤어진다하는 속설에 대해서다.

실제로, 우리가 잘 되고 나면 우리를 맺어 준 두 양반들이 꼭 헤어졌다.

모르는게 한 두가지는 아니지만, 나는 그런 속설이 있단 것을 몰랐다.

나중에 털보 은애가 갈쳐줘서 알았다.

나는 곧장 죄책감에 휩싸였고, 그렇다면 우리가 헤어져서

그 양반들을 다시 이어 붙여줘야 되지 않냐고, 진심으로 은애에게 물었다.

은애는 나를 꼭 껴안고 으바리같은 소리 하지마 ㅠ 라고 했다.

새끼를 치면 왜 어미커플이 찢어질까

그것은 가을 잎이 다 스러지고 난 자리에 

싹이 움트는 자연의 순환과도 닮았다.

회자정리 이자재회의 이치가 조금 더 쉽게 발현되는 관계에서,

신경쓰일 만큼 자주 만나는 관계에서 

순환이 빠를 수 바끼 없는 일이라고,

그 때 나는 죄책감에서 벗어 나기 위해 성급한 결론을 내려분 바 있다아.

추천7

댓글목록

best 체리 작성일

찐이짜근아부지한테 새끼 좀 치시쥐??
경국지색과 찢어지는 것 좀 보게 ㅋ ..3=3

좋아요 2
best 로우파이 작성일

ㅋ털보은애씨는 육상슨수인 거져?
뛸 일은 오직...으음..
속털일까여?그걸 소문낸 사람들은 무슨 근거로...털보오...에그 망칙하여라아...@,@~

좋아요 1
best 아무개 작성일

우아~ 은애보다 진이 스토리가 먼저여서 다행~
닉이 털보 은애였음 우쩔뻔 ~
어쩌면 네버앤딩일 다음 스토리를 기대해도 되겟져???

좋아요 1
best 아무개 작성일

?????
털보네 국수밖에
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 체리 작성일

ㅋㅋ논현동 털보 은애씨 스토리기대합니다?

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

새끼좀 ....굽신~~^^

좋아요 1
K1 작성일

새치기하지 맙시다...ㅡ.ㅡ+

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

낼 전화갈겁니다
그친구 별명은 피노키오

좋아요 0
손톱달 작성일

진이 작은아빠야 말로 썸생썸사시네여ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

저기...한가하시면 새끼좀...ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

젝아 더 급하구ㅋㅋ

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

덕분에요
보답으로 소찬이라도 유사해야는데.

좋아요 0
K1 작성일

은애씨한테 새끼좀...굽신굽신..

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

잘 알겠습니다.

좋아요 0
여기를보세요 작성일

이 새끼이거

좋아요 0
체리 작성일

ㅋㅋ논현동 털보 은애씨 스토리기대합니다?

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

은애 친구 양화 이야기 기대해 주세요

좋아요 0
아무개 작성일

우아~ 은애보다 진이 스토리가 먼저여서 다행~
닉이 털보 은애였음 우쩔뻔 ~
어쩌면 네버앤딩일 다음 스토리를 기대해도 되겟져???

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

그르니까 ㅠ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ털보은애씨는 육상슨수인 거져?
뛸 일은 오직...으음..
속털일까여?그걸 소문낸 사람들은 무슨 근거로...털보오...에그 망칙하여라아...@,@~

좋아요 1
아무개 작성일

?????
털보네 국수밖에
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
K1 작성일

우리동내 털보 해물탕있슴돠..업무찬조요망ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

찐이짜근아부지한테 새끼 좀 치시쥐??
경국지색과 찢어지는 것 좀 보게 ㅋ ..3=3

좋아요 2
진이작은아부지 작성일

조아요 10

좋아요 0
K1 작성일

저기...앤분한테 새끼좀...굽벅 ㅋ

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

뭘 상상하든 바로 그거요

좋아요 0
Total 13,592건 128 페이지