진이작은아부지~~~~~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

진이작은아부지~~~~~~~

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 6건 조회 2,235회 작성일 20-06-23 21:22

본문

꼭 좀 부탁디립니다. ㅋ

끼  요....ㅋㅋ

김 이 박 안 나 강 최  등등  

전부  수용할 수 있습네다.

소설쓰믄 쓴다고  난리 사실쓰믄 난척한다 난린디

나 글 에 등장하는 

정수기아재   ,  연수기아재,  택배기사,   채소사장,  생선가게사장등

젖는다 쓴거로  종일  지뢀합디다 ㅋㅋ

왜 젖는다만 귀속에 내리가 박혔는지는  공곰....

(아 글고,  젖는게  마른거보다  건강한거 아닌감)  ㅋㅋ

기왕지사  소문난거

지대로 젖어볼랍니데이  ㅋㅋ

새끼 칩시데이~~~양복  한벌  찜 하쇼 (제냐로 갑시다)

추천5

댓글목록

best 손톱달 작성일

차이나 포기 했나

좋아요 1
best 진이작은아부지 작성일

양복은 브룩스부라더스면 족합니다.
암튼 피노키오랑 잘 대슴 해요

좋아요 1
best 진이작은아부지 작성일

쭝국에도 진출합니까 다컷다가
오우

좋아요 1
best 손톱달 작성일

뭐든 부산부터 찍고
그거슨..다컷다 오라진 결심ㅋㅋ

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

양복은 브룩스부라더스면 족합니다.
암튼 피노키오랑 잘 대슴 해요

좋아요 1
손톱달 작성일

차이나 포기 했나

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

쭝국에도 진출합니까 다컷다가
오우

좋아요 1
손톱달 작성일

다컷다 기동력 짱이에요ㅋㅋ

좋아요 0