휠링 하세요 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 196명

자유게시판

휠링 하세요

작성일 20-06-24 02:03

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,993회 댓글 8건

본문

제가 농사를 지어보니 

농작물은 적당량의 퇴비를 주고 

트랙터로 잘 갈아 엎어서 

적당한 간격으로 물을 충분히 공급하고 

햇볕을 잘 받으면 아주 잘 자랍니다 

고추밭 

좌측 두줄은 고라니가 식사를 즐겼네요

키는 작지만 옆가지가 나오면서 

다행히 고추대 모양을 찾아가네요

고라니도 먹고 살아야하니까요 

고추농사 팁 하나 드리면 

퇴비는 가을에 해야합니다 ~ 많이 

그리고 갈아 엎어줍니다 

그렇게 겨울이 지나고 봄에 파종 

물은 일주일에 한번 정도 

잘 자라는데 병에 취약합니다 

고구마 

고라니가 제일 좋아라 합니다 

줄기에 당분이 많아서 ~

오이 

손주들 간식 방울 토마토 

대파 

뿌리가 썩는 병을 합니다 

그때 까지는 약을 하지 않습니다 

호박 

넓은 밭에 많이 심었네요 

너무 힘들고 시간이 없어서요

간식용 단호박 

올해 마늘 농사는 풍작입니다

단단한것이 아주 좋아요 

추천9

댓글목록

best 밤비
호박꽃

좋아요 1
best 밤비

청심님
이제
저도
잡니다
굿굿
힘내시구요
':;.;:':;.,,.;'
블링블링임다
고마와요
시골
그대로 두세요

보게요
너무
좋아서요
평화롭네여
^^~

좋아요 1
best 다컷다패닝
사모님 아프시다면서요
농사일 좀 줄이시는건 어떨까에?

좋아요 1
best 청심
네에 알겠습니다

오늘도 즐겁고 행복한 시간 되시길요

좋아요 1
best 청심
염려에 머리숙여 감사드립니다

저 보다 와이프가 더 좋아합니다
자라는 모습을 보며 휠링이 되어
치료에 많은 도움이 된다는 의사의 말에 ~
정성을 들여 가꾸고 있습니다 ~

좋아요 1
다컷다패닝
사모님 아프시다면서요
농사일 좀 줄이시는건 어떨까에?

좋아요 1
청심
염려에 머리숙여 감사드립니다

저 보다 와이프가 더 좋아합니다
자라는 모습을 보며 휠링이 되어
치료에 많은 도움이 된다는 의사의 말에 ~
정성을 들여 가꾸고 있습니다 ~

좋아요 1
밤비
호박꽃

좋아요 1
청심