취미가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

취미가

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 12건 조회 2,274회 작성일 20-06-24 11:29

본문

1일1샤핑 였는디  ㅋㅋ

왼갖  쑤레기 다 모아사놨는가

많이도 버렸시야

항상 충동적으로 사는것들여서

비싼거 존거는 몬사고

싼거  막  사들이가

한번도 안입고 묵혀두고

또 한번입고 버리고  그랬시야

코로나라고  인터넷 쇼핑질이  늘어가

오늘도 결재했는디

안입어 본 브랜드들은 싸쥬가  가늠이 안되가

오믄  입어보고 당근행인디

이번에 지대로 오길 바래야

몬쓴거 퐉퐉 써재끼자아

질르러  궈궈~~~~

점심은  장어 무그러  총총!

추천5

댓글목록

best 타불라라사 작성일

그런 의전은 사양합니다.  내가 계산되면 내식대로 달립니다.

..고상한 언어로 갑질이라 하죠^

좋아요 1
타불라라사 작성일

장어 ᆢ양념구이파야? 소금구이파야? 난,  촌스러운 없어서 못 먹는파.

ᆢ충청도 청주에 대통령도 다녀갔다는 "강서추어탕 단독 주택집 장어구이 좋은데" 지배인인지 딸인지 자그만 키의 아지매도 이쁘고!

좋아요 0
이판 작성일

당근 소금이지요
전 양념과는 합석안합니다
특별히 신경쓰셔서 다음 의전에 만전을 기해주시기 바라바라바라 바랍니다

좋아요 0
타불라라사 작성일

그런 의전은 사양합니다.  내가 계산되면 내식대로 달립니다.

..고상한 언어로 갑질이라 하죠^

좋아요 1
이판 작성일

정남이가 어디서 장어 먹는지 대충 짐작이 가는데 가서 도 촬해오면 얼마에 사시겠습니까  타불님

참고로 비오는 날 도 촬 영상은 쫌 비싼거 아시죠?

좋아요 0
타불라라사 작성일

장어만 구입할 겁니다. 모 정나미야 대충 아는 처지에 ᆢ

ᆢ그래도 소금구이는 먹고싶네요 끙!

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

소금이요 ~~~지는 소금구이에 생강느코  쏘스 찍먹 좋아해여

좋아요 0
타불라라사 작성일

야 ᆢ 니노 맨날 이판이 편만 드나. 이판사판 여섯 판 밖에 안 되는데ㅡ;ㅡ

ᆢ진장 두부 장사도 할 수 없고.

좋아요 0
이판 작성일

정남인 빵이 편만 들던데요

좋아요 0
타불라라사 작성일

빠리바게트 ᆢ!

좋아요 0
이판 작성일

죽을 시켜노코 기다리고 있는데
장어를 드시러 가시는군뇨
식후 1시간이면 포만감이 없어질 죽과
밤까지 힘이 뻗칠 장어의 대비가
머리칸과 꼬리칸의 구분을 떠올게 합니다
식사후 우산도 안쓰고 걷고 싶어집니다

근데 어디서 드시우?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋ 비 오는 날 죽도 맛나지야
판교에 장어집 많은곳 있다든디야?
한시에 언니가 데불러온디야~~~

좋아요 0
손톱달 작성일

장어는 궁내동 장수천이 최고여
담엔 글루가

좋아요 0
Total 13,606건 680 페이지
자유게시판 목록