참 재밋네요 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 168명

자유게시판

참 재밋네요

작성일 20-06-24 12:12

페이지 정보

작성자 양양 조회 2,226회 댓글 19건

본문

펑 ! 

추천5

댓글목록

타불라라사
달러는 당분간 안정세나 하방압력이 강할 겁니다.  신흥국 국채(단기채권) 롤 오버도 원활하게 이루어 집니다.

ᆢ코로나야 이미 노출된 리스크라 시장에 반영 되었고요. 일시적인 상승은 있을지 모르지만 투자측면에서 그닥이에요.

좋아요 0
양양
그러면 이 걸 어떻게 해야데나?
한 이만개 가지고 잇는데

좋아요 0
타불라라사
1.300원대 떨어지고 돌파하지 못 할 때 매도 했을 겁니다. 북한 리스크에도 환율이 요동치지 않았어니까요.

ᆢ저라면 로스컷 합니다. 투자가 한 군데만 있는건 아니잖습니까^

좋아요 0
양양
1180에 로스컷 할 거고
아무튼 땡큐

좋아요 0
차이나블루
마산 구산면 그 쪽에 가면
돌장어라고 있습니다
그것도 좋습디다
육지 가까이 돌틈 사이에서 잡는 것이래요
아나고랑 같은 것

좋아요 0
양양
ㅋㅋㅋ
그 거 육질이 조치요
흙네 안 나고요

좋아요 0
차이나블루
쫀득쫀득하지요 ㅋ

좋아요 0
양양

땡큐

좋아요 0
파스
아참 ~ 선곡 좋습니다
추 ~^^

좋아요 0
양양
반갑슴미다

좋아요 0
파스
여긴 갯장어 잘 하는집 못찾았습니다
사알짝 담궜다가 번개처럼 입으로 ~ ㅎㅎ
그런데 갯장어도 대충 하모 아닌지 ?
ㅎㅎ 잘 몰라서요 여튼 맛나게 잘먹습니다

좋아요 0
차이나블루
하모가 갯장어 맞아요
개 주둥이처럼 생겼다고 갯장어라고 한대요

좋아요 0
파스
오 틀리진않았네요
쌩유 차이나블루님 ^^
개장어 군요 ㅎㅎ 네이밍 첨 알았네요 덕분에!

좋아요 0
타불라라사
종류별 구이나 샤브에 찜 형태나 아나고로 드셔야지요. 붕장어는 적응하기 어려웠는데요 ᆢ

ᆢ이젠 잘 먹습니다!

좋아요 0
양양
땡큐

아나고는 붕장어고
하모는 참장어

임자니까

그냥 참고만 하시고
달러가 하락세라.....참 이거

좋아요 0
타불라라사
달러는 하락세로 갈거라고 말씀 드렸는데요^