세컨ㄷ 인증 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 175명

자유게시판

세컨ㄷ 인증

작성일 20-06-24 14:46

페이지 정보

작성자 신비 조회 2,368회 댓글 23건

본문

점심 맛있게 드셨나요?

전에 이어 두번째 샌드위치 올려보아요

냉장고에서 시들어가는 채소와

냉동닭안심 올리브치아바타로 만들어봤어요 

욕심내서 속재료를 쌓았더니

한쪽은 닭안심과 버섯 한쪽은 채소들이 치우쳤네요

랩이 동나서 종이 호일로 포장할서 반갈 할랬더니

테이프가 붙질 않네요

내용물이 흐르지 않게 대충 말아서 손에 들고 먹었어요

겉바속촉한 빵피에 그릴팬에 익힌 달큰한 파프리카와

아삭한 카이피라의 조화가 좋았어요

닭안심과 토마토소스는 거들 뿐이였고

생양파도 썰어 넣고 표고버섯도 익혀 넣었는데

크게 맛이 나질 않았어요

치아바타로 샌드위치는 첨 먹었는데 

생각보다 담백하고 쫄깃하니 맛나더라구요

겉껍질은 그릴팬에 구워서 바삭했구요

소스나 채소의 물기에도 식빵보다 강하더라구요

다음엔 가지와 애호박을 구워서 만들어볼까 생각이에요

어찌되었던 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ

다음주까지도 비가 이어질거 같은데 

건강한 음식 맛있는 음식 많이드세요 ㅎ

추천7

댓글목록

밤비
위의 것은 안나오묘 빨리 보고 싶어라

좋아요 0
신비
사진 세개인데 다 안보이시나요?
위치가 다를뿐 같은걸 찍은거니
하나만 보셔도 다 본거에요

좋아요 0
밤비
근디
사진
드뎌
보이시묘
잘만들었수다
예뻐요
빵집
주인장
만든듯요
지난번
샌드위치
56점
이번
치아바타
110점

모양
보거든요

좋아요 0
신비
맛도 전번보다 더 좋았어요 ㅎ

좋아요 0
밤비
닭을 넘ᆢ 싫어해서
인증샷?
안보이묘
치아바타탉가슴살
너모너모
싫어하묘

좋아요 0
신비
전 굽거나 찐것은
가슴살 안심같이 기름기 적은 부위가 좋아요
단 치킨은 날개가 젤로 좋고요 ㅎ

좋아요 0
왕돌짬
치아바타 혹시 직접 만드신 검니까?
오늘껀 6천언 구매 의사 있습니다.ㅋ

좋아요 0
신비
샌드위치만 만들었어요
치아바타 빵은 노브랜드에서 사왔어요
통밀식빵 사러 갔는데 없어서 대체로 썼어요
바게트와 식빵 중간정도의 식감에
발효된 향도 나구 맛도 다르네요 ㅎ

좋아요 0
왕돌짬
겉바 속촉 기포가 많이 활성화된
치아바타  쫄깃한 식감  저도
좋아라 합니다.

도곡동에 치아바타와 피타브레드?를 전문적으로 만드는. 빵집이 있습니다.
마시써요!ㅎ

좋아요 0
신비
피타브레드는 첨 들어보네요
검색해봤는데
그리스빵이네요
생김새가  짜빠띠, 또띠아와 비슷하네요
호떡이나 공갈빵 같기도 하구요 ㅎ

좋아요 0
밤비
어쩜 절케나 예ㅃㆍ게 잘 만들었수?

좋아요 0
손톱달
훨칠하니 키크고 날씬 하신 신비님
어찌 아는지 깜놀하지 마세여ㅋ
남들이 빵에만 눈독들일때 딴거 밧지 말입니다?

좋아요 0
신비
헐~~~
그럴리가여 저 작달막한 아줌마에요 (신비주의 망했다ㅎ)
엑스트라로 살짝 보인 손은
그나마 봐줄만한 부분이긴 해요ㅋ

좋아요 0
이판
멋지십니다
이런 글과 사진이 게시판을 풍요롭게 만드는거 같습니다
비오는 날 드라이브를 하다,
강변가에 주차후 차안에서 뜨거운 커피랑 함께 먹고싶은 빵입니다.

차 어디로 각구가면 될까여?

좋아요 0
신비
심심해서 올렸는데,,,
감사합니다^^
ㅈㄹㅊ으로 오실래요?
뜨아 좋죠 ㅎㅎ

좋아요 0
이판
중량천이군요
동부 간선도로를 타고 쭉 의정부 방향으로 올라갈테니 거실 베란다에 노란 리본을 달아노세요
빵 익는 마을 마다
타는 저녁놀 처럼
찾아가겠습니다 신비님

좋아요 0
신비
ㅎㅎㅎ
자음이라도
지명은 괜히 썼네요,,
신비롭고 싶었는데 (극쩍극쩍:;;~)
Hoxy 만나면 뜨아에 무화과 깜빠뉴나 뜯어요 ㅋ

좋아요 0
이판
차창에 부딪치는 빗방울을
와이퍼루 지우면서 달려가게습니다
기둘리 중량천

좋아요 0
진이작은아부지
감사해요~♡

좋아요 0
신비
어맛,,,