감자부침개 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 171명

자유게시판

감자부침개

작성일 20-06-24 20:32

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,999회 댓글 7건

본문

퇴근 후

감자부침개를 해 먹음.

순수하게 감자만...아보카도 오일 이용 함.

비 오니

부침개가 먹고 싶어서 했는데

쫀득 , 찰지고 맛있었음.

흔한 감자....가끔 해먹자.

추천4

댓글목록

best 왕돌짬
음~~감자전은 제가 한  3천장쯤 부쳐봔는데요.
강판에 갈아서 부쳤을때  알갱이가 살짝
느껴지는맛

믹서나 도깨비방망이?
그걸로 갈았을때보다  식감이 좋은것 같더군요.

좋아요 3
best 보이는사랑
감자송편은 시커멓지요. 맛은 있습니다. 감자 우려서 말려서 가루 익반죽 해서 강낭콩으로 소 넣고....이젠 먹고싶어도 못 먹는 음식이 돼 버림.

좋아요 2
best 양양
오랜만임미다
저 어릴때
외가 양양 설악산에 가면
감자송편을 만이 팔고 햇지요
건강 하세요

좋아요 1
best 왕돌짬
글츄.
이게 감자전 비쥬얼이쥬
100% 감자.

좋아요 1
best 왕돌짬
맛있어보이네요.

좋아요 1
왕돌짬
글츄.
이게 감자전 비쥬얼이쥬
100% 감자.

좋아요 1
보이는사랑
요즘 감차철이라 먹기 시작요.

좋아요 1
왕돌짬
맛있어보이네요.

좋아요 1
보이는사랑
아보카도 오일이 초록초록해서 부침개 색깔이 놀놀해요.

좋아요 1
왕돌짬
음~~감자전은 제가 한  3천장쯤 부쳐봔는데요.
강판에 갈아서 부쳤을때  알갱이가 살짝
느껴지는맛

믹서나 도깨비방망이?
그걸로 갈았을때보다  식감이 좋은것 같더군요.

좋아요 3
양양
오랜만임미다
저 어릴때
외가 양양 설악산에 가면
감자송편을 만이 팔고 햇지요
건강 하세요

좋아요 1
보이는사랑
감자송편은 시커멓지요. 맛은 있습니다. 감자 우려서 말려서 가루 익반죽 해서 강낭콩으로 소 넣고....이젠 먹고싶어도 못 먹는 음식이 돼 버림.

좋아요 2
전체 13,606건 679 페이지
게시물 검색