비 오는 날 풍경~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비 오는 날 풍경~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 12건 조회 2,145회 작성일 20-06-24 20:56

본문

출근부터 비가 오니

일단 낭만 돋는 음악을 틀고 운전 했는데

싱그러운 차창 밖의 멋진 풍광....가슴 저미는 음악들

절로 센티멘탈 해지고 눈물이 났다.

나이들면 자연을 좋아하고 눈물이 많아진다고 하더니

앞서간 선배들의 말이 틀리지가 않다.

그래서 살아보지않은 삶은 함부로 말하지않는 것이다.

젊은이여 나, 젊어 봤다...너, 늙어 봤냐?..ㅋㅋ

사무실에 도착 해서는

집에서 준비해간 성냥을 이용하여 향초를 켜 놓고 하루종일 즐감했다.

화초들 분위기 돋우니

천국이 일터다.

점심은 억수로 인해

중국집 음식 시켜 먹었다. 단체로...

우산 쓰고 좀 귀찮은감 있지만

나름 즐 하루 보냈다.

장화를 사야하나 딜레마....

차를 가지고 다니지만 주차장에서 좀 걸어야 함.

집에 낡은 장화는 가오 생각하면 창피해서 못 신는다.ㅋㅋ

간지나는 긴 장화 신고싶다.ㅎ

추천5

댓글목록

best 손톱달 작성일

암튼지 허투루 보내는 시간이 없는
여기서 젤 부지런한 사람 아닐까라는
생각이 들며ㅎ
장화는 딸꺼 있음 읃어 신어요
자리만 차지해요ㅋ

좋아요 3
best 왕돌짬 작성일

땡땡이 장화말고  꽂무늬 장화 추천 디립니다.
빨간색 .노랑색 .땡땡이 장화는
수산시장 여사장님들 패숑! ㅎ

좋아요 2
best 다컷다패닝 작성일

ㅎㅎㅎㅎ  긴장화 다버리고 두껼레 있는데요
솔까 여름 못ㅈ신어요
더워죽어요

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

그렇긴 할 듯요. 발목장화 있는데 그것도 덥긴 해요. 멋쟁이 될려면 참아야 해요.ㅋㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

비오는 창밖으로 보이는 나리꽃이 입뻐요

좋아요 0
손톱달 작성일

암튼지 허투루 보내는 시간이 없는
여기서 젤 부지런한 사람 아닐까라는
생각이 들며ㅎ
장화는 딸꺼 있음 읃어 신어요
자리만 차지해요ㅋ

좋아요 3
다컷다패닝 작성일

헐 정답여 ㅠㅠ
겁내차지해야

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅎㅎㅎㅎ  긴장화 다버리고 두껼레 있는데요
솔까 여름 못ㅈ신어요
더워죽어요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

그렇긴 할 듯요. 발목장화 있는데 그것도 덥긴 해요. 멋쟁이 될려면 참아야 해요.ㅋㅋ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

땡땡이 장화말고  꽂무늬 장화 추천 디립니다.
빨간색 .노랑색 .땡땡이 장화는
수산시장 여사장님들 패숑! ㅎ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

촌스러운 거 말고 고급진 장화 신고 싶어요ㅡㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

페라가모나 루이비통  장화이뻐요
특히장화는 페라요
아이그너도 이쁜데 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

비싼 건 능력 밖이라 안 돼요. 듣보잡 예쁜 장화 사야 해요.ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

인터넷 위즈위드 추천요!

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 여기 어트케 왔나니까
빡빡난나가 위즈위드 들어가려다
잘못 들어왔다구ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

어 ㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋ

좋아요 0