아침에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아침에

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 13건 조회 2,149회 작성일 20-06-24 22:30

본문

출근하러 버스타러가는데

길바닥에 어떤 남자가 누워 있는거야

빗방울은 막 떨어지기 시작하고

주변에 사람은 아무도 없고

죽었으면 어떡하지 가슴이 철렁 하더라고

가만 가서 숨쉬는지 확인부터 했어

뱃구레가 오르락 내리락 하는기 

살아는 있더라고

머리맡에 안경은 작살나 있고 꼬라지

매란 없데 술췌서 자고 있었던거야

112에 신고하고 흔들어 깨웠더니

취몽사몽 정신을 못차리는거야

순찰차 출동하는거보고 버스탔는데

집구석 잘 들어갔나 몰라

아무리 술취해도 집구석은 잘들 찿아가던데

그 아저씨는 왜 그랬는지 몰러

열발작만 더가면 밴취도 있구만서두ㅋ

추천10

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

바화 남편인지 물어볼걸 그랬어여.ㅋ

좋아요 7
best 타불라라사 작성일

고맙소 흔들어 깨어주어서리 ᆢ다른 여성들은 우동 한가락도 사 주시던데 ᆢ컵라면 진짜로 맛 없었수다!

ᆢ다음엔 꼭 제대로 된 오리지널 우동을ᆢ^(라면은 맛대가리 없어가지고)

좋아요 2
best 진이작은아부지 작성일

저승사자랑 수호신이랑 두분이 얘기가 길었던 모양.
진상도 혼자 조용히 부리는 습관을 들여야 합니다.
최근 판결로, 저러다 타이어에 밟혀도 호소할 데가 없어져 부럿어요

좋아요 1
best 무늬만쎈언니 작성일

열발작 가기전에 잠이란넘이
다리 걸어 넘어뜨린듯
술마시면 졸림 ㅋ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

지금 제주에 있을걸요ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

바화 남편인지 물어볼걸 그랬어여.ㅋ

좋아요 7
손톱달 작성일

지금 제주에 있을걸요ㅋㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

열발작 가기전에 잠이란넘이
다리 걸어 넘어뜨린듯
술마시면 졸림 ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

일차에서는 절대 안 졸립구...ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

고맙소 흔들어 깨어주어서리 ᆢ다른 여성들은 우동 한가락도 사 주시던데 ᆢ컵라면 진짜로 맛 없었수다!

ᆢ다음엔 꼭 제대로 된 오리지널 우동을ᆢ^(라면은 맛대가리 없어가지고)

좋아요 2
손톱달 작성일

낵아 좀 착하나ㅋㅋ

좋아요 1
차이나블루 작성일

어우
치하네요~

좋아요 0
손톱달 작성일

차이나님은 술췌서 한데서 안줌시쥬?

좋아요 0
차이나블루 작성일

그런 적 있었지요
언 바지까진 아니라서  뭐
ㅋㅋ

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

저승사자랑 수호신이랑 두분이 얘기가 길었던 모양.
진상도 혼자 조용히 부리는 습관을 들여야 합니다.
최근 판결로, 저러다 타이어에 밟혀도 호소할 데가 없어져 부럿어요

좋아요 1
손톱달 작성일

자구있어서 진상인진 확인 못했지만
길바닥서 자는거보면 진상이겄쥬ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그랄땐 매간지를 잡고흔들믄  깨남! 엄무참조

좋아요 0
손톱달 작성일

글다 싸다구 맞으면 고소해서 합의금?

좋아요 0
Total 13,606건 678 페이지
자유게시판 목록