올리브 나무 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 158명

자유게시판

올리브 나무

작성일 20-06-24 23:24

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,967회 댓글 4건

본문

어제 퇴근길에

코코 들렸더니 올리브나무 팔기에

한 그루 사왔다.

21000원 정도

올리브 달렸으면 좋겠다.

3년 전 스페인 갔을 때

끊임없는 올리브농장을 봤던 기억부터

많은 올리브오일을 접한 기억들...

지중해식 요리 좋아하고 올리브와 발사믹은 필수 기호식품이 되었다.

씨알이 굶은 올리브가 열릴 때까지 키워보자.

추천3

댓글목록

유령
아테네 여신이 선물 주셨나요?
잎이 작지만 단단해서
천박한 지중해 기후에 잘 자란다지요~

햇빛이 잘 들고 통풍이 좋은 자리에
두면 좋을듯~
이담 열매사진 기대함요~~^^

좋아요 0
타불라라사
저기 올리브 열매가 열리는거야 보사 언니. 프랑스 발사믹도 알아준당께.

좋아요 0
보이는사랑
그렇다고 하대. 올리브하면 스페인, 발사믹하면 이태리...난 주세페 많이 먹었다. 오리브는 요즘 로렌조

좋아요 0
보이는사랑
씨알이 굵은 올리브는 모로코인들이 와서 손으로 따고 가격도 비싸다더라. 보통은 털고 훑어 털고,,,

좋아요 0
전체 13,606건 679 페이지
게시물 검색