술 마시면 개가 된다.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

술 마시면 개가 된다....

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 2,049회 작성일 20-06-24 23:41

본문

내는 아직 한 번도 술에 취해 본 경험은 없다만...

일찌기 술 한 잔은 아름다움이요

두 잔이 들어가면 부도덕 해지고

세 잔이면 타락한다는 유태인의 명언이 아니더라도...

그동안 지켜 본 결과

여자나 남자나 알코올 들어가면 개가 되는 걸 많이 봐 와서리...

술이 들어가면

일단 뇌에 치명적

이성을 잃게 되고

목소리 커지고

삐리리~~특히 수캐들은 뇌하수체 발작질로 성적으로 문제를 일으키기 쉽다.

남자들은 세끝을 조심해야 하는데

특히 ㅈ끝을 잘못 놀리면 패가망신한다.

차라리 길바닥에 자다가 동사하면 명예롭게 죽는거다.

어느 해

겨울에

길바닥에서 자는 인간 죽을까봐 112에 신고 한 적이 있는데

돌이켜보면 뒤지게 관둘걸 후회된다.ㅋㅋ

인간으로 났으면 사람답게 살다가 가야지

막 살다가 가면 아니사는것보다 못하다.

추천4

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

영혼수선공은 개뿔
영혼이 아름다운 인간은 매사에 철저히 살다간다.

좋아요 5
best 보이는사랑 작성일

뇌가 발작하면 그래요. 그래서 술 마시고들 프로포즈 하기도 하고 상사한테 대들기도 하지요.  맑은 정신으로 살아야 해요. 술 힘을 빌어 용기내는 거 옳지않다고 봅니다...내는.ㅋ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

낼 벌써 목요일.....세월아 멈추어다오.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

잘게요. 요즘 아들이 말년 휴가 나와서 매일 밥해대기 바빴음. 낼 부대 복귀 후 일주일 고생하고 다시 휴가나왔다가 제대

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

잘자요
그대~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

미투....
술 처묵하면 수캐들은 전봇대에 깔기고
암캐들은 길바닥에 깔기더이다. 봤으요.ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

ㅎㅎ
때로는 없던 용기가 생기기도 하더라구요
수줍음이 없어져요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

뇌가 발작하면 그래요. 그래서 술 마시고들 프로포즈 하기도 하고 상사한테 대들기도 하지요.  맑은 정신으로 살아야 해요. 술 힘을 빌어 용기내는 거 옳지않다고 봅니다...내는.ㅋ

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

간 ㅇ 이가 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

영혼수선공은 개뿔
영혼이 아름다운 인간은 매사에 철저히 살다간다.

좋아요 5
Total 13,606건 678 페이지
자유게시판 목록