손톱달 님 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 60명

자유게시판

손톱달 님

작성일 20-06-25 08:23

페이지 정보

작성자 밤비 조회 2,120회 댓글 3건

본문

손톱달 님

보십시오

님께서 그렇게 말씀 안하셔도 정남씨 반말 하시는 거 못고치십니다

그러니까 그렇게 열내실 일은 아니라고 보고요

정남씨 반말 하는 버릇 고치는 것보다 도요

손톱달 님께서 제 남편 일거수일투족에 대하여

관심 지대하신 부분에 대하여 말씀 드리고 싶군요

왜 남의 남편 분 일에 신경을 쓰시는지요

이미 훈미방에  언급하였다시피 이제는 그런 짓은 안하셨음 좋겠어요

이건 반말 하는 것보다도 어쩌면 더 심각한 일일 수도 있습니다

이미 보셨을 줄로 아뢰옵니다

제 남편한테 신경 꺼주시길 부탁드립니다

제주도는 오늘 갔다가 낼 올 예정임다

손톱달 님께서 왜 그렇게 제 남편에 대하여 관심을 가지고 대하시는지요

서울이든 제주든 또 어디든 제 남편 언급 하지 말아 주십시오

제가 울 남편에게 님 글 보여주니까 누구냐고 하더라고요

이제 더이상 하지 마세요 아셨죠

수고하십시요

추천10

댓글목록

best 손톱달
니에 마님

좋아요 5
손톱달
니에 마님

좋아요 5
타불라라사
우동 언제 사줄거야. 참고로 싸구려 우동은 안 먹음. 우동 엊어 먹을려고 전봇대에 옷을 걸어놓고 잘 수도 없고잉ᆢ

ᆢ가스오부시나 쯔유를 좋아해(업무참조^

좋아요 0
손톱달
아니 그약속을 하필 혼나구있는 방에서
하라구?밤비님한테 쫄라 으이?ㅋㅋ

좋아요 0
전체 13,606건 678 페이지
게시물 검색