아아 이즈랴 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아아 이즈랴

페이지 정보

작성자 신비 댓글 10건 조회 2,562회 작성일 20-06-25 15:26

본문

어찌 우리 이 날을...

오늘,, 6.25

예전만큼 6.25에 대한 언급이 없네요

잭슨 형님 11주기이기도 하구요..

아랜 요즘 즐겨보는 유튜브 채널인데

몇개 안되는 재료와 간단한 조리법으로 

한끼 또는 간식을 만들어 먹는,,,

제겐 아주 매력적이더라고요

마침 올해가 6.25 70주기

국가보훈처와 함께 했네요

추천6

댓글목록

눈팅과눈팅사이 작성일

6.25때 스키부대에서 싸운 생각 하면....ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

유튜브를 직접 찍으신줄 알구
끝까지 봤습니다
아니더군요
따라서,
전에 올리신 사진이 동영상 보다
훨씬 훌륭합니다
다음 작품 기대하겠습니다 신비님

좋아요 0
신비 작성일

삼백만 유튜버든데
제가 저런 재주가 있으면 여기 있을까요 ㅎ
과찬이세요,,,감사해요^^

좋아요 0
동행 작성일

앗~
인절미 감자와 치즈감자전~ㅎ
굿정보 얻어갑니다 ^^

좋아요 0
신비 작성일

치즈감자전도 있던가요?
건 못봤네요^^

좋아요 0
로우파이 작성일

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진장..육이온 중 아런네여...ㅜ.ㅜ
기나조나 18개를 전부 몽땅 왕창...다 드신 거예엿??@,@~~

좋아요 0
신비 작성일

육이오 마져요 ㅎ

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

나도 그게 궁굼합니다

좋아요 0
신비 작성일

궁금하실거 없어요
눈 앞에 있다면
한입에 털어 넣어요

좋아요 0