밤늦게 잤더니 늦잠을... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 173명

자유게시판

밤늦게 잤더니 늦잠을...

작성일 19-04-20 10:12

페이지 정보

작성자 송곳 조회 2,114회 댓글 6건

본문

금요일 저녁시간은 좋아하는 예능이 많이나와서

잠을 늦게자네요

맛있는녀석들, 도시어부 두개 챙겨보고 잠을 청하려니 어느새 시간이 새벽2시

오늘 하루는 헬스장도 가고

부지런히 활동을 해야겠네요

회원님들 행복한 하루되세요 ^^

추천3

댓글목록

행님아
늦게 주무시는 분이 의외로 많으시네요.
아유 어제는 몇번이나 깼는지 ㅠㅠ
오늘은 빨래를 여러번 삶고 빨고 그러고 있어요 ㅎㅎ

좋아요 0
송곳
ㅎㅎㅎ
행님아님은 일찍주무시나요?
평일에는 일찍자는데 주말에는 일찍자기가 아까워서 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이22
이경규 감성동 46짜 잡았던디 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
송곳
보셨나요? ㅋㅋ 황금뱃지 획득

좋아요 0
진실
송곳님 방가르 ~~^^
어제가 토요일이라 하셨으니 오늘은 일요일?ㅎㅎ

저도 평소에 늦게 잠을 자는데..여기 또 한분 계시네요.ㅋ
반갑구만~~반가워요~~ ㅋㅋ
참고로 어제 새벽 3시넘어서 잤나? ㅎ

요즘 저는 운동에 푹빠져서....
집주변에 산책하는곳이 있어서 매일 나가서 하거든요.
그런데 너무 심하게 했는지 병원에를 다녀왔네요.ㅎ
제가 뭐든 한번하면 끝짱을 보는 성격이라..ㅋ
늘 적당히가 좋은데..

핸폰에 기록을 보니 만 4천보 넘게 걸었던 날도 있군요.ㅎ
매일 만보는 넘게 걸어요.
운동기구들도 있어서 공짜로 한답니다.ㅋ

송곳님..
즐겁고 행복한 휴일 보내시길요~~~

첫추네?..ㅎ  1추...꾸욱.^^

좋아요 0
송곳
진실님 추 감사해요 ^^
진실님도 늦게주무시는군요 ㅎㅎㅎ

저도 산책좋아하는데
적당히가 좋은거 같아요
오늘도 행복하세요 ^^