아니 글을 왜 지우지. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아니 글을 왜 지우지.

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 7건 조회 2,570회 작성일 20-06-26 20:42

본문

너무하네? 

그것도 쓰자마자. 

날, 욕하는 본글과

수도없는 댓글이 있는데요.

추천4

댓글목록

best 여기를보세요 작성일

지웠든 지워졌든 그게 중요한 게 아니에요
저를 발라버리시겠다니 기대할게요^^

좋아요 16

날,욕하는 본글과 수도없는 댓글이라는건
어떤 글 어떤 내용을 말하는 거죠

좋아요 15

바로 아래 내 글 말하나요?
그건 님이 저한테 창녀 운운하며
지운 글에 답변 글인데요?
혹 술 드신 건지?

좋아요 13
best 타불라라사 작성일

눈이 동태임. 바로 아래도 있잖수!

좋아요 3
best 지혜의향기 작성일

타불라라님 반갑습니다
그간 편안 하셨는지요?

아마 내 생각엔 운영권자가 이맛살 찌푸리는 내용이 있어서
임의 삭제를 한것 같습니다

좋은 주말이 되시기 바랍니다

좋아요 2
손톱달 작성일

우동이나...먹으러가자 으이?ㅋ

좋아요 2
타불라라사 작성일

오늘은 그만 합시다 ᆢ여기님과 지혜님 ᆢ아무래도 여기님은 주부 같은데 ᆢ가족과 시간 잘 보내시길^

좋아요 2
지혜의향기 작성일

타불라라님 반갑습니다
그간 편안 하셨는지요?

아마 내 생각엔 운영권자가 이맛살 찌푸리는 내용이 있어서
임의 삭제를 한것 같습니다

좋은 주말이 되시기 바랍니다

좋아요 2
여기를보세요 작성일

날,욕하는 본글과 수도없는 댓글이라는건
어떤 글 어떤 내용을 말하는 거죠

좋아요 15
타불라라사 작성일

눈이 동태임. 바로 아래도 있잖수!

좋아요 3
여기를보세요 작성일

바로 아래 내 글 말하나요?
그건 님이 저한테 창녀 운운하며
지운 글에 답변 글인데요?
혹 술 드신 건지?

좋아요 13
여기를보세요 작성일

지웠든 지워졌든 그게 중요한 게 아니에요
저를 발라버리시겠다니 기대할게요^^

좋아요 16
Total 13,551건 672 페이지
자유게시판 목록