나여 ~ 큭 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나여 ~ 큭

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 7건 조회 2,146회 작성일 20-06-26 23:51

본문

2대2  쌍썸 탔는디야

하마  첨 보는 여자가 기가매키게 이쁜것이여?

그 남자가 을매나 좋아하는지 입이 헤벌쭉해가  여자 집 바래다 준다는거

여자왈 ~댔소요  댔소요  ㅋㅋ

여자는  남자가  덜 맘에 들었는가 연신 술만 겁내 퍼묵하는기  

일부러 취한척 하고  비틀거림서?  

내  썸남한티  기대믄서  오~~~~빵 ! 하는겨!

내 승질 이빠이나가   치킨 잡고 먹던 집게로 남자 볼따구니를

콱 찝어줬더니  

남자왈~~~느그보다  저 여자가 더 존디

남자가  바짓가랭이를 붙들믄서 얘길하니  눈이 아랫두리로 가는디

ㅋㅋ  오짐이 질질 샜는지 바짓가랭이가 젖드라고?

하마  간땡이 조그라진늠은 내꺼이가 될리 만무하여

그리하라겠지

그카니   그 여자 썸남이  열받아가  둘이 잠깐 나갔다와서

뭐했냐물으니  가위바위보를 해서 정했다고 하드라고?

내 원 참 , 허 참, 그것참!

으바리  둘을 보자니 웃음이 나가  겁내 쳐웃다  왔는디?

니들  베이커리치킨? 요딴거 시키지마라이

빵맛은 안나고  눅진한  부랄망탱이처럼 보이는기  맛이  형편읎드라고

그래도  내가  다섯조각 다 발라놓고왔시야 ㅋㅋ

난 맥주만 무그믄  하품만 전나게 나는기  ㅋㅋㅋㅋ

분위기 파악이 안돼야  ㅋㅋㅋㅋ

아 잼났다  ㅋㅋㅋㅋ  

추천5

댓글목록

best 손톱달 작성일

야야야 너 추켜세우느라 깨지고있는
타불 역성들 맘은 업는거뉘?

좋아요 2
손톱달 작성일

야야야 너 추켜세우느라 깨지고있는
타불 역성들 맘은 업는거뉘?

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

고뤠?  으디야? 으느방여?? 출똥!

좋아요 0
마렐 작성일

ㅎㅎ
니 지금 나 맥주 마신거 안겨?'ㅋ
 안주가 읎넹ㅋ
니가 만들어 줄텨?ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

오키
굿

좋아요 0
마렐 작성일

ㅎㅎ 거마우 넌요리짱이자노ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅎㅎㅎㅎ  나 실은 요리 잘 몬하고 청소만 열불나거ㆍ해야
그래도 오징어볶음소면 해줄게
그건 맛나다네?

좋아요 0
마렐 작성일

잉! ㅎㅎ 맛나게 묵을께ㅋ

좋아요 0
Total 13,551건 672 페이지
자유게시판 목록