미란다가 다시 온다며는 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미란다가 다시 온다며는

페이지 정보

작성자 진이작은아부지 댓글 14건 조회 2,564회 작성일 20-06-27 16:50

본문

닉을 바꿔 나온다해도 미란다는

용의주도하게, 얼마간은 다른 캐릭터를 구사할 거 같다.

그래야 재미가 더 있응게.

그런데,  글 모양은 바꿔 놓아도 그 지문은 어쩔 수가 없을테지.

공구리 멘탈의 철면피 댓글,

흡사 남성양아치 성정의 어법,

날랜 말재간.

그리고 새로 하나 더,

저렇게 놀다가 얻은 쓰라린 훈장, 벌금 3백에 대한 상처로

타인을 깔 때는

닉을 함부로 다 부르지 않는 습성이 생겼을지도...

어쩌면 

이미 와 놀고 있을지도 몰것다.

에니웨이, 웰컴 마이올드프랜 ㅋ

추천10

댓글목록

best 손톱달 작성일

삼백이면 덧정 떨어질수있는 금액이네요
미란다 온다면 환영입니다ㅋ

좋아요 5
best 봄날 작성일

추가 하나 더
책내느라 바빳다
외국나가서 일하니라
바빠서 못왔다
오입질 하니라
잠수 타다 나와 하는
미란다 후렴구

좋아요 4
best 청심 작성일

제 기억에는 참 재미있는 사람이었어요

가끔은 저에게
고조선의 선비 대접을 해서 그러긴 했지만요 ㅋ

좋아요 4
best 여기를보세요 작성일

그래도 돌아온다면
밤비님이 지금보단 호전되지 않을까 생각해보네요

좋아요 3
best 진이작은아부지 작성일

그진말도 여전하구

좋아요 3
청심 작성일

제 기억에는 참 재미있는 사람이었어요

가끔은 저에게
고조선의 선비 대접을 해서 그러긴 했지만요 ㅋ

좋아요 4
손톱달 작성일

삼백이면 덧정 떨어질수있는 금액이네요
미란다 온다면 환영입니다ㅋ

좋아요 5
눈팅과눈팅사이 작성일

내가 양아치 4인방과 동급으로 치는 아주 독특한 애인데..
얘도 그렇지만 주위에..

누군가 그런 말을 하더군요
그럼에도 불구하고 실제론 착하다고 요살을 떠는 주변 잡것들!..
내가 한 말 절대 아님...

좋아요 2
진이작은아부지 작성일

아자씨헌테 들은거 같은데에...

좋아요 1
여기를보세요 작성일

그래도 돌아온다면
밤비님이 지금보단 호전되지 않을까 생각해보네요

좋아요 3
밤비 작성일

초토화 되는거죠 모
근데 근 또 몬소리래요
제가 아니라
미란이가 호전이 된다는 말씀이신거쥬
가끔 잘 나가시다가 왜요?
오키
굿
얼랏
킥'

좋아요 0
봄날 작성일

추가 하나 더
책내느라 바빳다
외국나가서 일하니라
바빠서 못왔다
오입질 하니라
잠수 타다 나와 하는
미란다 후렴구

좋아요 4
진이작은아부지 작성일

그진말도 여전하구

좋아요 3
여기를보세요 작성일

제가 미란다인가요?
그럼 제가 다 님께 제 흉내를 낸다고 꾸짖은 게
되는 건가요

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

미란다보다 낫습니다

좋아요 2
여기를보세요 작성일

호 영광입니다

좋아요 0
밤비 작성일

오호라 영광
영광 좋죠
자꾸만 왜 저를?
뉘신지
왜 그러시는건데요
누구세요,.
여기님!
제 이니셜 부르시는 이유가 모죠
밤비가 왜요/
ㅂㅂ
모땜에 그러시는데요
제 이름 부르지 마세요 이제요
님 글 적는거 제가 모라하는게 아닙니다
제 닉을 자꾸 남발 하셔서요
하지 마세요

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ아.................300?
진자예여어어...........???ㅋ

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

싸게 먹힌 듯

좋아요 2
Total 13,551건 672 페이지
자유게시판 목록