로우파이 님께 드리묘 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

로우파이 님께 드리묘

페이지 정보

작성자 밤비 댓글 10건 조회 2,228회 작성일 20-06-27 16:51

본문

지금 어떤 분께서 뽕 선물 해주셔서

님께 나머지 3500 갚아도 될 것 같아서요

이자까지 4000 보내 드립니다

그럼 모다 10,500뽕 간 것이어요

님도 잘못입니다

그럴거면 주질말덩가

왜 또 주고도 다시 돌려달 란 건 어느나라 해법이신지요

나야 손님 거 1뽕도 가지고 있기 싫어 드린다지만 말임다

누가 댁한테 뽕 선물 해달라고 제가 조르기라도 보채기라도 했덩가요

무튼간에 고마우신 분 께서 제 사정을 보고 주신 듯요

감사히 받고요

님께도 잠시나마 해프닝 한거 이걸로 마무리 하거씀다요

다신 그런 모호하신 행동은 안하셨으면 좋겠네요

아니면 줬으면 받질 말덩가요

제가 보낸다고 또 걸 받는 분이시나 나머진 언제 줄거냔 둥

그게 님의 본 모습 같아 씁쓸하군요

안줘도 그만인데 말ㅇ;ㅁ다

쌩까도요

그러나 제가 님 껀 1뽕도 받기 싫어 이러는 겝니다

이젠 아셨쭁

에호

별게 다 속을 썩히네요

이제 끝

빨래 끄읕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

추천5

댓글목록

best 여기를보세요 작성일

로우 님이 이자놀이를 지데로 하셨네요

좋아요 6
best 진이작은아부지 작성일

암튼 둘이 잘대슴 해요

좋아요 5
best 밤비 작성일

확인사살 ㅎ보세요
지금 보냈으니까요
그리고 앞으로는 누굴 주더라도 조용히 쥐도새도 모르게 베품은 그런 겁니다
아무도 모르게요
왼손 오른손 동네방네 떠들면서 나 베품 했이요 나 자선했음다 기부함다
이건 아니죠,.
제가 님이 그렇게만 안했어도 받았을거에요
준다는데 누가 싫어라 하냐고요

안준다고 해도 없음 걍 급해서라도(뽕 필요해서요 누구한테나 뽕 좀 달라고 말하는 사람임다
원래 말 많은 사람들이 ㅅㄹ제로는 안합디다
단 돈 1원도요
그럼
수고하쇼
에흐
-.-

좋아요 2
best 청심 작성일

밤비님 ~ 뽕 필요하시면
언제든 말씀 하세요
쓸 곳이 없네요

좋아요 1
best 청심 작성일

보냈습니다

좋아요 1
청심 작성일

밤비님 ~ 뽕 필요하시면
언제든 말씀 하세요
쓸 곳이 없네요

좋아요 1
밤비 작성일

아 그럼
쪼끔만
주실라우?
탱큐
청심님
^^~
고마와요.,
바꾸고 싶은 뽕?
있어요

모자라는군요.,

^^~~

좋아요 0
청심 작성일

보냈습니다

좋아요 1
밤비 작성일

웬걸
글케나
많이요
잘쓰겠슴다
감사히요

좋아요 0
타불라라사 작성일

고마해요^ 선의로 보낸 건데 그것을 폭로하면 보낸사람은 뭐가 됩니까ㅡ;ㅡ

ᆢ언제까지 울궈먹을 거에요.

좋아요 0
여기를보세요 작성일

로우 님이 이자놀이를 지데로 하셨네요

좋아요 6
밤비 작성일

아 모
갚았으니
살 듯요
참 나
아니
저는

뉘분들
보내신줄

보고
알았죠
에호
학기냥
유튼간에
다행이묘

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

암튼 둘이 잘대슴 해요

좋아요 5
밤비 작성일

촤롸리 날더러 죽으라고 하쇼잉 아모리 넝담이라도 그런 말 컨일 나심다
그나저나 앙니 님 맞죠? 손톱이는 누구요.,
정체불명
분명
쉼트
오래된
맞긴
맞는거
같은데

아시죵.,

좋아요 0
밤비 작성일

확인사살 ㅎ보세요
지금 보냈으니까요
그리고 앞으로는 누굴 주더라도 조용히 쥐도새도 모르게 베품은 그런 겁니다
아무도 모르게요
왼손 오른손 동네방네 떠들면서 나 베품 했이요 나 자선했음다 기부함다
이건 아니죠,.
제가 님이 그렇게만 안했어도 받았을거에요
준다는데 누가 싫어라 하냐고요

안준다고 해도 없음 걍 급해서라도(뽕 필요해서요 누구한테나 뽕 좀 달라고 말하는 사람임다
원래 말 많은 사람들이 ㅅㄹ제로는 안합디다
단 돈 1원도요
그럼
수고하쇼
에흐
-.-

좋아요 2
Total 13,551건 672 페이지
자유게시판 목록