기분이 좋아지신다면 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 179명

자유게시판

기분이 좋아지신다면

작성일 20-06-28 01:07

페이지 정보

작성자 청심 조회 2,487회 댓글 5건

본문

타블님 ~

얼마든지 하셔도 받아들이지요 

감사합니다 

그래요 

제가 일본 기술자들을 찬양했지요 

그리고 일본 기초과학 발전도 한껏 찬양했습니다 

그리고 

그들이 한국와서 일하는 자세를 보고 감동 받았습니다 

그래서 일본이지만 

배울것은 배우자 뭐 그런 말이었던것 같습니다 

과거 언젠가 ~ 

그리고 

지난해인가 

아베 때문에 저의 사견을 말한적도 있습니다 

한번쯤 허리 숙일수도 있다는 

그래서 위기를 극복한다면 

시간을 벌어 대응하자는 뭐 

그 정도의 의견을 말한것 같습니다 

그리고 

말씀하신 또 한가지 

나이들어 능력이 떨어졌다고 말했지요 

그런데 비록 나이는 들었지만 

필요로 한다기에 왔습니다 

그래요 마음은 늘 빛진 사람 같습니다 

젊은이들 일자리를 빼앗은것 같아서요 

저의 잘못이 있다면 

진심으로 사과드립니다 

여기까지 1부입니다

타블님 추가 글을 보고 

2부 이어갑니다 

여보세요님의 글에 

제가 올린 댓글 보시고 그러신듯 합니다 

아무리 온이라 하더라도 

상대에게 창기라는 표현은 좀 과하신 듯 하여 

댓글 달았습니다 

제가 본시 남의 일에 개입은 딱 질색입니다 

허나 본 창에서 창기라는 말이

제게 댓글을 달게 하더이다 

지나가는 길에 시끄러워 

문좀 열고 머리 디밀어 보았는데 

것도 잘못이라면 

진심으로 사과드립니다 

미안합니다 

편안 잠 주무시길 바랍니다 

추천16

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이
1부든 2부든 사과 한 일은 아니라고 생각 합니다.
사과 할 이유도 없고 필요도 없고..

사과 하지 마시고....
나중에 저에게 사과나 주세요. 혹시 사과 경작 하시면...ㅋ

좋아요 12
best 손톱달
타불님이 글삭 했나보군요
꼬리잡고 깐족이는것보다 청심님의
젊잖은 대응 한번에 타불님이 뜨금 할듯 합니다

오늘 더운날이 될듯요
바쁘신 가운데 쉼또한 신경쓰셔
건강 유의 하시길 하는 마음입니다^^

좋아요 4
best 청심
답글이 늦어서 미안요
오늘 일정이 이제야 끝낫습니다

제가 글을 올리고 달려와보니
이미 글은 삭제되고 없더만요

언제 다시 오시겠죠

저는 이곳에 올린 글은
하나도 삭제 하지 않습니다
과거에도 그랬고요

감사합니다

좋아요 3
best 청심
사이님 댓글에 좋아요가 많은 것을 보니
또 제가 잘못했습니다 ㅋㅋ
타블님이 한번의 기회를 더 주신다면
그 때는 참고하겠습니다

오늘 일정이 이제야 끝났습니다
휴우 ~

좋아요 2
손톱달
타불님이 글삭 했나보군요
꼬리잡고 깐족이는것보다 청심님의
젊잖은 대응 한번에 타불님이 뜨금 할듯 합니다

오늘 더운날이 될듯요
바쁘신 가운데 쉼또한 신경쓰셔
건강 유의 하시길 하는 마음입니다^^

좋아요 4
청심
답글이 늦어서 미안요
오늘 일정이 이제야 끝낫습니다

제가 글을 올리고 달려와보니
이미 글은 삭제되고 없더만요

언제 다시 오시겠죠

저는 이곳에 올린 글은
하나도 삭제 하지 않습니다
과거에도 그랬고요

감사합니다

좋아요 3
눈팅과눈팅사이
1부든 2부든 사과 한 일은 아니라고 생각 합니다.
사과 할 이유도 없고 필요도 없고..

사과 하지 마시고....
나중에 저에게 사과나 주세요. 혹시 사과 경작 하시면...ㅋ

좋아요 12
청심
사이님 댓글에 좋아요가 많은 것을 보니
또 제가 잘못했습니다 ㅋㅋ
타블님이 한번의 기회를 더 주신다면
그 때는 참고하겠습니다

오늘 일정이 이제야 끝났습니다
휴우 ~

좋아요 2
눈팅과눈팅사이
사과는 나중에 경작 하시면 주라니까요...ㅋ

좋아요 0