식빵으로 대충 아침 떼움 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

식빵으로 대충 아침 떼움

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 2,410회 작성일 20-06-28 10:02

본문

일어나니

딸은 자고있고

남편은 운동 가고

혼자 식빵 구워 처드니 발라 대충 떼움.

주말이라 한없이 늘어져 있음.

낼 출근 하려면 푹 쉬어야 하는데

답답하니 백화점이라도 한 바퀴 돌러가야하나 생각만...

추천2

댓글목록

손톱달 작성일

아침공기가 오늘 많이 더울거 같아요
점심약속 있는데 만사 구찮고
에어컨 틀고 뒹굴고 싶네요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

코로나로 친구 자꾸 연락 오지만 거절 중요. 혼자만 살살 다니고 있음다.ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

사과 한 개 먹기-껍질째 먹는 사과

좋아요 0
보이는사랑 작성일

식빵---더 메나쥬리 통밀식빵....빵은 주로 코코나 메나쥬리에서만 사게 된다. 어쩌다보니

좋아요 0
보이는사랑 작성일

쥬세페 크레모니니 무화과 발사믹 처트니....쨈보다 묽어 주르륵 흘러내린다.  단맛이 쨈보다 약하고 발사믹 20퍼 들어가서 알게모르게 새콤.....난 쨈보다 좋다.

좋아요 0
Total 13,606건 675 페이지
자유게시판 목록