두번의 기회 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 175명

자유게시판

두번의 기회

작성일 20-06-29 09:37

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 조회 2,258회 댓글 10건

본문

하나
작년 가을 가까웠던 친구가 급하다고 먼길을 떠나서
연락 받자마자 갔다가 저녁에 다시 가는 길

퇴근 시간대라 차들이 많아 서행하고 있는데
갑자기 들려 오는 천둥 소리 꽈광~~
그야말로 맑은 하늘에 날벼락...이 아니라 날천둥?
알고보니 뒷 차가 친한 척 하느라고 달라붙어 찐한 키스를..

교과서대로
우선 뒷목 잡고 내렸는데

사진 찍고 어쩌고 저쩌고
배웅 가던 길이라 나중에 연락 주기로 하고 헤어졌는데

내용을 들은 다른 친구넘
야 넌 그냥 뱅원에 가서 누워 나머지는 내가 알아서 할테니..
이놈 직업이 보험대리점 사장.

그랬던 놈이 조금 있다가
야~ 몸에 별 이상 없으면 그냥 넘어 가라. 복 받을거야..

이식히가?
하라는 말야 하지 말라는 말야..

나중에 보니
몸에는 별 이상 없고 단지 범퍼에 보기 싫은 스크래치들만...

(아마 그때 뇌세포 몇개 간 것 같은데.. 마시 간걸 보니..)

그래서 아무 청구도 안하고 그냥 넘어 갔다.
복 받는다는 소리에... 로또 생각해서

결과는?
복도 교통 체증이 심한 것 같다. 아직도 오지 않는 걸 보니...

지난 주 안좋은 일이 생겨 정신 없는데
또 누군가 뒤에서 노크를...
(이것들은 노크를 손으로 하면 되지 굳이 차로..)

또 어쩌고저쩌고..
나중에 연락 하였다. 신경 쓰지 말라고.

고맙다고.. 복 받을거라는 답신이..

그래 이번에는 받겠지 하고 다시 로또를,,
개뿔... 술만 펐다..ㅠㅠ

23439D3756FDAA1A1D

추천7

댓글목록

best 노을
우리나라는 뭐든지 삼세판 아닙니까??
앞으로 한번더 노크 허락을ㅎㅎㅎ

불타는 저녁놀
아름답네요

좋아요 2
best vivace
이미 로또보다 더한 복을 받으셨네요.
남을 곤란하게 하지 않으려는
넉넉한 마음씀을 가지신 것보다
더 큰 복은 없지 않을까 싶은데요.

차 안에서 찍은 사진인가봐요.
하늘이 참 장관입니다.

오늘도 복이 넘치는 하루 되세요.
즉인즉,
남들에게 넉넉한 마음씀을 베푸시는 하루 ㅎㅎ

좋아요 2
best 세이지
사진 멋있네요
번호판이 개,소리~~ㅋ
웃고 갑니다
좋은 하루되세요~~^^

좋아요 1
best 왕돌짬
오호~~사진이 운치 있네요~

지는 저녁놀을 보면  집으로 가고 싶어져야 할텐데..
저는 집말고 어딘가로 떠나고 싶어지더라구요~ㅎㅎ

좋아요 1
진이작은아부지
멋있는 풍경이네요
저 하늘빛으로 치마 만들면 이쁘겄어요

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
몸에 달라 붙는 원피스로..ㅋ

좋아요 0
왕돌짬
오호~~사진이 운치 있네요~

지는 저녁놀을 보면  집으로 가고 싶어져야 할텐데..
저는 집말고 어딘가로 떠나고 싶어지더라구요~ㅎㅎ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이
아마 누군가 구도가 안맞고 색감이 시커먼 하기만 하고 하며...ㅋ

어딘론가 떠나는 거 누구나 다 꿈 꾸지 않나요?
물론 옆자리는 그그그그~~~,ㅋ

좋아요 0
vivace
이미 로또보다 더한 복을 받으셨네요.
남을 곤란하게 하지 않으려는
넉넉한 마음씀을 가지신 것보다
더 큰 복은 없지 않을까 싶은데요.

차 안에서 찍은 사진인가봐요.
하늘이 참 장관입니다.

오늘도 복이 넘치는 하루 되세요.
즉인즉,
남들에게 넉넉한 마음씀을 베푸시는 하루 ㅎㅎ

좋아요 2
눈팅과눈팅사이
그래서 다음 기회를 노리고 있습니다..ㅋ
차 안에서 찍은 사진이라... 차 밖에서 찍은 사진은 더 좋음..ㅋ

좋아요 0
노을
우리나라는 뭐든지 삼세판 아닙니까??
앞으로 한번더 노크 허락을ㅎㅎㅎ

불타는 저녁놀
아름답네요

좋아요 2
눈팅과눈팅사이
그죠? 우리는 삼세판...ㅋ
그런데... 마지막 한판의 노크가 무식하면?...ㅋ

좋아요 0
세이지
사진 멋있네요
번호판이 개,소리~~ㅋ
웃고 갑니다
좋은 하루되세요~~^^

좋아요 1
눈팅과눈팅사이
와우~~.. 세이지님 시력 엄청 좋네요. 한 10.0?...ㅋ
항상 미소 짓는 일주일 되시기를...^^
(난 손이 커서 하루가 아니라 일주일...ㅋ)

좋아요 0
전체 13,606건 675 페이지
게시물 검색