어우... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어우...

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 30건 조회 2,500회 작성일 20-06-29 13:15

본문

조반버텀 후텁지근하여라아.............ㅜ.ㅜ

나두 야한 사진을 하나 찍긴 했는데에...

맛폰으루는 올릴 줄을 몰라서.에호슷!

늘...

월요병 없는 나는 좋다.

그 병이 몬지는 잘 모른다.

물론 그 병,비슷한 건 있었을 거야,암매두.

출근?하며는 돈이 생기구

앤두 만나구 이러니께 모.

고비가 왔다.

무려 오 개월간의 연애금지는

준수되었다.(수동태에 유의)

몸도 청아하고

객담은 사라졌다.

본디의 신생아처럼 맑아졌지만,

단지 이게 좋은 현상일까에 대하여...

역적의 마음으로 회의가 일어났다.

딱 한 번만 나 자신을 시험하고 싶었다.

재회는 참 좋았다.

다만 누구나 그러하듯,그리고

너무나 선한 남자들이 그러하듯....

천관녀의 고독을 염려하기 시작한 나....

아이를 내려주고

대략 삼 키로 거리에 있는 그녀의 집,씨유....24

오후면...

내, 내일부턴 반다시 그녀의 집 앞을 서성대지 않으리란

굳은 맹세의 시간으로 내 발등을 노려보곤 했다.

욕도 하지...물론 쏜 오브 비...

중독의 그림자는 내게서 멀리 떠나지 않은 게 틀림없다.

추천10

댓글목록

best 동행 작성일

하우두 유두? 찍었나 봅니다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 눈팅과눈팅사이 작성일

그럼 손폰으로 올리면 되는 줄 아뢰오~~ㅋ

좋아요 2
best 진이작은아부지 작성일

밤비님과는 잘대가고 있는거죠
암튼 둘이 잘대슴해요
오늘 날이 좋습니다
둘이 손잡고 남이섬이라도.

좋아요 2
best 여기를보세요 작성일

야한 사진 어느 부위인지만 알려주세요
굳이 안 올리셔도 돼요ㅎㅎ

좋아요 1
best vivace 작성일

사진 올리시는게 여의치 않으시면
제가 올린 음악을 듣고
감상평이라도

ㅎㅎㅎ
오늘 더운날 맛난거 드시고 힘내세요.

좋아요 1
체리 작성일

올리지못한 야헌 사진은
썰로 보여줍니다? ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ그럴까,그러무는.....................?에음....공곰...ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

낼 .. 옥키 굿 ?ㅎ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋ옥히굿 허지마로...쌩스얼랏두 허지 마로.........ㅋㅋ
무서버~!!!ㅋ

좋아요 1
여기를보세요 작성일

야한 사진 어느 부위인지만 알려주세요
굳이 안 올리셔도 돼요ㅎㅎ

좋아요 1
로우파이 작성일

힙?ㅋ오리궁디...?ㅋ

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

밤비님과는 잘대가고 있는거죠
암튼 둘이 잘대슴해요
오늘 날이 좋습니다
둘이 손잡고 남이섬이라도.

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

그런 일이 있었나요?
잘대면 두분을 위해 질 좋은 보이차 선물 할 의향이 있음.

좋아요 0
밤비 작성일

눈팅 님은 또 왜그러십니까?
이런 자그마한 댓글 들이 무심코 여성 들을 힘들게 한단 사실 들을 모르시고 이러시는 겁니까?
눈팅 님도 동조 하시는 겐가 해서 말입니다
실망 이로군요
남성 분 들의 지향 하는 바 에요
자각심과 경각심 을요
잘 알겠습니다
그만 적죠 !
&

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ나를 지게바여...내가 대답을 허나아...ㅋ

좋아요 1
밤비 작성일

진이작은아부지
로우 님과 나는 둘도 없는 천적 이요
왜 쓸데 없는 짓을 하고 다녀유?
넝담 거리가 그렇게도 없슴꽈?
아무리 게시판 이라지만  상대가 싫어하는 행동 좀 자제 하시지 그러세요?
참 나 원
장난질도 한 두 번 이지 님이 내 입장 에서 바라 본다면 좋겠쑤?
자중 하세요!
별 꼴을 다 보겠네 그랴
어이쿠
다신 저런 글 피해 적으십쇼
알아 들으셨을 거라 믿고
이만 적습니다
&

좋아요 0
소원 작성일

중독됐나 봅니다?

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ인간중독...ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

점심 삼계탕 드시면서 찍으신거 아닌가?공곰ㅋ
털뽑은 닭도 다리 꼬아노면 야해요ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ에잇~~~!ㅜ.ㅜ
노가대좀 하구 오께욤...^^*

좋아요 0
손톱달 작성일

후딱하구 와여ㅋ

좋아요 0
소원 작성일

닭은 숏다리 입니다?

좋아요 0
동행 작성일

하우두 유두? 찍었나 봅니다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ유두라니효오.............?어히..망측하여라아....ㅜ.ㅜ

좋아요 0
소원 작성일

젖꼭지 말입니다?

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

아깝습니다
조은 사진은 조은 주인에게.

좋아요 1
로우파이 작성일

조흔 의자와 우산의 스토리인데.안타깝네여,색시 스토리....ㅜ.ㅜ

좋아요 0
노을 작성일

저한테 보내시면 제가 대신 올리...
아 아님미다ㅋㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ아하~!멜주소는여.............?

좋아요 0
노을 작성일

벌써 잊으신 거예엿??!!ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ아아.메모리......길어바짜...삼 초.?ㅋㅋ

좋아요 1
vivace 작성일

사진 올리시는게 여의치 않으시면
제가 올린 음악을 듣고
감상평이라도

ㅎㅎㅎ
오늘 더운날 맛난거 드시고 힘내세요.

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ기껏해야 특..............라멘이고효...ㅋ
어디에 뮤직을...?
올리시구?ㅋ총총...

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

그럼 손폰으로 올리면 되는 줄 아뢰오~~ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ아하~!

좋아요 0
Total 13,590건 671 페이지
자유게시판 목록