따그리형을 찾습니다? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

따그리형을 찾습니다?

페이지 정보

작성자 소원 댓글 28건 조회 2,982회 작성일 20-06-29 16:54

본문

먼저 여기를보세요가 패뇨사와  따형

정강이 후려 까며 등장합니다?

그 정도의 팩폭은 있어 왔던 일입니다?

하루 이틀 놀아 봅니까?

우리의 따형 열뻗쳐 누군지 알아내려 공격합니다?

그런 따형을 팬들은 위태롭게 지켜봅니다?

몇번 봐왔기에 예감하지 말입니다?

곧 사고치겠다?

흐어 결국 상대 얼굴 뭉개 쌍코피 터트리고 강냉이 텁니다?

따형 아무리 화나도 막말 공격성 발언은 멈춰야 합니다?

나쁜 시작은 분명 여기를보세요가 먼저 했는데

더더더더더 나쁜 따형이 되고 맙니다?

이런 경우 일명 조ㅈ됐다라고 합니다?

따형 나와서 산뜻한 마무리 부탁합니다?

사나이 맺고 끊음이 확실해야 여복 틉니다?

함께 노는 회원들도 답답합니다?

추천13

댓글목록

best 동행 작성일

타불한텐 금지어 특강을 해줘야 해요~ㅋㅋ
ex)멍청한기,촌티나는기,싸구리,창*
아 또 전문용어 남발해서 쓰는것도~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 체리 작성일

따불이가
여기를 보세요 님한테
쫌 씨게 두둘겨 맞게 내버려둡니다? ㅎ

좋아요 7
best 봄날 작성일

아래 댓글에
금칙어 쓰면 만볼트에
감전되는 센서를 말하던데
아마도 벌써 감전돼
누워있나봄 ㅎㅎ

좋아요 4
best 여기를보세요 작성일

오늘은 솔직히 참하게 놀아볼랬는데
봄날=송이란 사실에
자꾸 웃음이 납니다?

좋아요 3
best 여기를보세요 작성일

내가 훔친 사과는 2개인데
10개 훔친 사람 취급 당해서 기분 안 좋다 지금은 넘어갑니다?
원인 제공자 인정하기 때문입니다?
등 떠밀려 억지 사과 의미 없는 거 소원도 ㄸㅂ도 잘 압니다?
의미없습니다?

그나저나 아래 봄날은 나보다 더한 사람입니다?
이래선 내가 밀릴 것 같습니다?

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ이미 짤린 듯 허구나아...ㅋㅋㅋㅋㅋ아아아...ㅋ

좋아요 2
봄날 작성일

긍께 감전돼 누워인는거지 ...
근데 넘 조아 하네....

(예상댓글) 티 나아? ㅎㅎ

좋아요 0
소원 작성일

좋아합니다?
따형 와서 공격합니다?

좋아요 0
여기를보세요 작성일

내가 훔친 사과는 2개인데
10개 훔친 사람 취급 당해서 기분 안 좋다 지금은 넘어갑니다?
원인 제공자 인정하기 때문입니다?
등 떠밀려 억지 사과 의미 없는 거 소원도 ㄸㅂ도 잘 압니다?
의미없습니다?

그나저나 아래 봄날은 나보다 더한 사람입니다?
이래선 내가 밀릴 것 같습니다?

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ봄나리가 송이임미까아..............?방목사님...ㅋㅋ

좋아요 1
여기를보세요 작성일

오늘은 솔직히 참하게 놀아볼랬는데
봄날=송이란 사실에
자꾸 웃음이 납니다?

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ사이버의 폐해사례중...으뜸이죵?ㅋㅋ

좋아요 1
여기를보세요 작성일

미란다와 박 목사의 구구절절했던 러브스토리는 독자들에게 찐 고구마 만개를 먹였죠 암만

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ미린다양이 질렸을 듯 하죵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
여기를보세요 작성일

강철멘탈 미란다가 박 목사에서 무너질 줄은ㅠ

좋아요 1
소원 작성일

나도 사과는 곰국처럼 우러나야
의미있다 생각하는 바입니다?

좋아요 1
여기를보세요 작성일

원 글의 의도는 잘 이해했네요

좋아요 0
손톱달 작성일

그런의미에서 여기님도 쫌 억울 하긴 합니다ㅋ
ㅋ 의미붙이지 마세요 그냥 습관처럼 붙었어요
차차 고쳐볼게요

좋아요 1
여기를보세요 작성일

좋은 사이간의 추임새로서의 ㅋ를 이야기하는 건 아닙니다?

좋아요 0
체리 작성일

따불이가
여기를 보세요 님한테
쫌 씨게 두둘겨 맞게 내버려둡니다? ㅎ

좋아요 7
소원 작성일

아닙니다?
따형 죽습니다?

좋아요 1
체리 작성일

기사회생을 잘 합니다?

좋아요 1
소원 작성일

다행입니다?

좋아요 1
봄날 작성일

아래 댓글에
금칙어 쓰면 만볼트에
감전되는 센서를 말하던데
아마도 벌써 감전돼
누워있나봄 ㅎㅎ

좋아요 4
소원 작성일

그런겁니까?
따형 살려야 됩니다?

좋아요 1
동행 작성일

타불한텐 금지어 특강을 해줘야 해요~ㅋㅋ
ex)멍청한기,촌티나는기,싸구리,창*
아 또 전문용어 남발해서 쓰는것도~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
소원 작성일

특강 전문 동행님이 합니다?

좋아요 2
동행 작성일

아 힘듭니다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
체리 작성일

빙신 너거 등등...꽤 되지?
따불은 줘맞기도 전에
이미 강퇴 당한 거 아닐까? ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ흐음...이미?
귀는 어두워두 촉은 좋다눈........................?ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

으바리는 바줘도 갠춘할듯
다 빼면 금단증세로 수전증와
타자 못쳐ㅜ

좋아요 2
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸구리,창*
그럼 이거 두개만 금지 시키자~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일