쎄뤼머뉘~~~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

쎄뤼머뉘~~~~~

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 14건 조회 2,388회 작성일 20-06-29 17:54

본문

ㅋㅋㅋㅋ

지성이면 감천이라고야

친구랑 커피 마시는디  빵이글을 봤시야

혼자 쳐웃다가 은행 만기 알람 생각나서 ㅋㅋ

재예금하고  이자 찾아왔시야 

작년 이맘때  2ㆍ1프로 였드라고야

난 누누히 얘기하지만  ?  은행은 원금보장 

이자만 찾아무그믄 되야 ㅋ

울 빵이랑  휴가계획을 세우갔시야

국내  사백오십이믄  떡?( 그 떡 아님 ..아부끄)을 치고도  모자르믄 또 쓰지야 

ㅋㅋ 몸무게와 돈은  반비례한다 

빵이야  유행하는 방바닥버젼 워뗘??ㅋㅋㅋㅋ 플렌 a,, b골고루 짜둬야

이번은 국내지만 담범은 해외로 궈궈~~~~

추천4

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

으이구~~ 세레머니가 잘못된듯..

썸남의 자존감을  죽이는 거 아녀?ㅋ

좋아요 3
best 로우파이 작성일

ㅋ와우..................돈이구낫!!!ㅋ꺄오,,ㅋㅋ

좋아요 3
best 봄날 작성일

빵이는 불러도 코빼기도 안보이는데
꿩대신 닭이라고 함 대쉬 해바 ㅋㅋ
신분상승 해바 ㅎㅎ

좋아요 3
best 로우파이 작성일

ㅋ너 임차슥...!!!ㅋ
송이가 틀림없구낫!ㅋ고이헌늠...ㅋ
방금 썼다 지운 댓글에..........기.봉,이?ㅋㅋ

좋아요 3
best 봄날 작성일

아아뉘 기봉일 기봉이라 부르는데 왜?
먼 문제 이씀? ..............어?...........네? ㅋㅋ

좋아요 3
왕돌짬 작성일

으이구~~ 세레머니가 잘못된듯..

썸남의 자존감을  죽이는 거 아녀?ㅋ

좋아요 3
봄날 작성일

삭제된 댓글 입니다

로우파이 작성일

ㅋ돈이무는 대강 다 되지 모.....ㅋ
아녀?

좋아요 1
봄날 작성일

빵이는 불러도 코빼기도 안보이는데
꿩대신 닭이라고 함 대쉬 해바 ㅋㅋ
신분상승 해바 ㅎㅎ

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ너 임차슥...!!!ㅋ
송이가 틀림없구낫!ㅋ고이헌늠...ㅋ
방금 썼다 지운 댓글에..........기.봉,이?ㅋㅋ

좋아요 3
봄날 작성일

아아뉘 기봉일 기봉이라 부르는데 왜?
먼 문제 이씀? ..............어?...........네? ㅋㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ근데 왜 지웠언 마?
큰일이긴 허다아...송이야!
아러써어...놀어.ㅋㅋ

좋아요 3
다컷다패닝 작성일

그럴리가 ㅋㅋㅋㅋ
일단  만나보믄 존거  무꼬 같이 다녀야쥐야
누가쓰든 쓸거아녀???

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ와우..................돈이구낫!!!ㅋ꺄오,,ㅋㅋ

좋아요 3
다컷다패닝 작성일

돈 좋아하지야?? ㅋㅋ  저 서랍에 던져놓으믄 알아서들 필요한만큼 갖다쓰드라고요
주로 애덜이 막 집어 쓰버러

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋ난..........돈만 보내주문 앙대에?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
마렐 작성일

빵이 니 낭구냐

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

앙~~~두잘좋 빌어줘얗

좋아요 0
로우파이 작성일