4월에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4월에

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 20건 조회 2,125회 작성일 20-06-29 20:17

본문

대구 일월산  일가서  한컷

4월중순에 찍은  갤럭시10+

99AB2C355EACB56926339F 

9946A7335EACB541240EE7 

추천8

댓글목록

콩바비 작성일

좋은 사진
앞에 두고요, ㅎㅎ
일월산이 어딘지 몰라 여기 계신 분들한테
물어보고 있는데 아무도 모르세요 ㅋ

영양 일월산인가요? ㅋㅋ

어쨌든 지명은. 상관없이
이 무더위에 좋은 사진 즐감합니다 ^^

좋아요 0
허스키 작성일

대구입니다

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

저는
사진은 볼줄만알지
장비는 잘 몰라요

근데
제 아들은 음악계통을 하는데
장비 가격이 그야말로 하늘과 땅 차이지요
얼마전 집에 방음시설된 연습방을 하나 만들었어요
코로나 때문에 문제가 많아서요

여기에 들여놓는 장비들 가격이
천차만별이예요

어떤 누구라도
마음껏 욕심껏 구비하지 못하더라도
좋아하는 걸 한다는 건 행복아닐까 해요

좋아요 0
허스키 작성일

요즘은 낙시에 취미를  붇였어요
바다 낙시 
지난주 일요일  태안 원산도 갔는데  고기다운 고기는 못 잡았네요

다음에는 강원도 쪽으로  낙시를  갈 참입니다

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

가능하시면
사진 올려주세요
허스키님이 보는 바다는 어떤 모습일까
살짝 궁금하네요
같은 사물이더라도
보고
형상화 하는이에따라
다르더라구요

좋아요 0
허스키 작성일

알겠습니다
낙시 다니면서  바다사진 찍어 올릴게요

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

허스키님 사진은
사물들이
살아있는 거 같어요 ~

5추는 제 거임 ~ ^^
반갑습니다

좋아요 0
허스키 작성일

너무 과찬을    .
감사합니다

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

과찬 아니구요
소질이 있으신 거 가터요
제가 품평할 주제는 아니지만
보고 느끼는바는 있거든요 ~ ^^

좋아요 0
허스키 작성일

안목이 탁월 하신듯
사진을 좀  했었어요

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

세상의 허명보다
님의 사진이
그대로를 보여주네요

섬세한 고독

사진을 좀 했어서 잘 찍으신 게 아니라
잘 하셔서 하게 되신듯

좋아요 0
허스키 작성일

장비을  다시 살까도 생각 했지만
마음을  접었어요

예전 보다 지금 장비가 워낙  비싸서
바디 하나만  1천정도  하네요

좋아요 0
봄날 작성일

설악산은 5월 20일날 눈 왔어요

좋아요 0
밤비 작성일

거긴 한여름 서리 오잖아요 눈도  내리고요 윤달 날씨가 어지럽네요 새벽 추위가 극심하다오 ':;..;: 차 한 잔 어떠셔요?
비옴요~~~
시원함다
바람 불어서요
링갑흐펄인온마해'
ㅋ;;
하하
여서 뵈도 잼네유,':;.,.;:':;.,
집에서 뵙시다!
굿굿요
':;.,.;:';.;:';.,,;'->김이 모락모락':;.;,.;:
빗방울 차갑네여
시원해요
상큼
함다.,

좋아요 0
허스키 작성일

아 그런가요?
4월에  강원도일 갔을때도 설악산 
허였더군요
그때는 상고대가 피었던것 같은데

좋아요 0
밤비 작성일

캬 날로 승천하셨구만요
기가막히묘
새부리
꽃이름은?
밑에
지나간 아쉬움을 달래주는 벚꽃이묘
굿샤싣

좋아요
좋아.,

좋아요 0
허스키 작성일

바둑 두다가  심심해서
맥주 한병 까다가 
생존 신고  하느라  사진을  올립니다

좋아요 0
밤비 작성일

바둑 좋아하심?

오목 좋아하묘
바둑과 맥주라
오묘하심.,
라면
어떠심꽈?
커피 한 잔 하시묘?
1coffee
드림다
^^;;

좋아요 0
허스키 작성일

어께 넘어로 배운 바둑이 
어느새
인터넷 바둑 4~5단 왔다리 갔다리 합니다

좋아요 0
밤비 작성일

오목은 제가 이길 듯요 한 판 하십시더 ? 바둑 뇌 관련 있으묘 치매 좋데요 화투놀이랑요 ㅎ;
고스톱
^~'
갤러리
다싣
하시지
그러세효

비가
음팡
내리네요
':;./;;:'://,.;/,;;/:':;/,.//°`°° ':;.,;:'
산발을 함다
봉투난발요
ㅋㅋ
오키얼랏
굿스
임다
':;.,;:':.,
비즐
이쯤되면 비도 즐못.,
넘 많이 와요
비바람':;.,.;:':;.,
좋은 저녁 되십시오 !