. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명

자유게시판

.

작성일 20-06-29 22:53

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 조회 2,210회 댓글 35건

본문

.

추천5

댓글목록

손톱달
두리 서로를 알아가는 시간 가져
빠져줄게ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이
'알아 가는 시간'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달
좋아죽는중?ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝
알아서ㅇ가는 시간이랴 ㅋㅋ 빵이 겁나 읏겨야! 역시 내꺼 짱!

좋아요 0
꿈꾸는
아...그런거구나
진짜 몰랐어
나도 빠질게 ~ ㅋㅋ

요기 댓 하지말기
밑에 내 댓 무시하기
알아가기 참 조흔 날씨다 그치?
바이바이 ~ ^^

좋아요 0
손톱달
농담이에요ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝
아 나 신난다 근디 왜케 졸리야 몬견디겄시야 ㅋ
나 먼저 잠자리    ~

좋아요 0
다컷다패닝
누냐 체육 젤 잘 혔시야
특히 뜀틀  오래달리기  멀리뛰기  요런거 ㅋㅋ
체육인  했시야되야 ㅠㅠ 실컷 뛰게

난 정치경제가 어려웠어  ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이
100m 13 초 내에 뛰었고요
지금도 그 정도 ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝
헐 ㅋㅋ 빵이 대박이네 
실례지만 나이가 ? 큭 

전  백미  17초였고 시방은 25초? 30초? ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
다컷다패닝
누난 우로 연년생 오빠,  아래로  3살 터울 동생있시야
고만고만한디 안싸우고 자랐당 ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝
빵이야 너랑 깨지면 큰형 소개 좀....미리 부탁한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이
'으바리'라서
좀 망설여진다는...
외려 더 매력져요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝
으바리형여??!? 내가 으바리꽈라 남자 으바린 그닥인디
취소부탁하마  ㅠㅠ

좋아요 0
빵이빵소이
오키얼랏~

좋아요 0
다컷다패닝
쌩스얼랏^^

좋아요 0
손톱달
아 늦동이구려
나두 큰오빠랑 이십년 터울 막둥이오
더 반굽네ㅎ

좋아요 0
빵이빵소이
좋은 건 돈 걱정 안하고 컸다는 것
그리고
지금도 '연장자 계산' 원칙 땜에
맨날 날로 먹는다는 것 ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달
나두나두ㅋ 지금도 막 돈줘

좋아요 0
다컷다패닝
빵인 내꼬얌~~~힛~^^

좋아요 0
손톱달
웅 니꺼야ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝
큰형이 슴살차이믄 ?나의 로망인 63ㅡ65세??? ㅋㅋ
워뗘!

좋아요 0
손톱달
야야 빵이 마음 무너진다
게우 결심 했구만ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이
초장부텀
파토?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝
ㅋㅋㅋㅋ 앗 먄~~ㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 0
꿈꾸는
누가 댓 한지는 모르겠지만
저는 한자 많이 아는사람 좋아합니다

갠적으로 한자를 알긴 제법 아는데
아는 내용과
글자를 알아보고
쓸 줄 아는 그 괴리가 엄청 크답니다

제 끈기가 부족했기도 했고
에...또...
뭔가 더 이유를 찾으려다보니
전부 저의 끈기 부족이네요

암튼
입장료 냈습니다 ~ ^^

좋아요 0
빵이빵소이
아유 저는 입장료 안따져요 ^^

한자는
잊지않기 위해
뜻을 명료하게 하기 위해
강조하기 위해
기분이 내킬 때
섞어 씁니다 ㅋㅋ

좋아요 0
꿈꾸는
저도
사대주의는 아니고
노땅이라 그렁가 암튼
알파벳은 상대적으로 가벼워 보이고
한자는
뭔가 고 퀄 하게 보여요
무협지를 많이 보다보니 그럴수도 있구요

좋아요 0
빵이빵소이
저도 쓸 줄은 몰라요
'認知' (보고 확인하는)정도 ㅋ
recognition

좋아요 0
허스키
2추 때리며
가입을 축하 드립니다

좋아요 0
빵이빵소이
반가워요~
어우...

좋아요 0
다컷다패닝
야  느그 또 그  뚱띠 고깃집갔었드나??
에라이  ~~거긴 출입금지닷!
학 눙알조심해라잉~~~~ㅋㅋ ..아 ..지송함미다 
송이땜시  고마 나까지 돌아삐....ㅋ~

좋아요 0
빵이빵소이
뚱뗑이 고깃집 안갔어요
설거설겅  고기 베는 소리 소름 ㅋㅋㅋㅋ

저 밑에 글 댓글
좀 보다가
무서버서
안봤시야~ ㅋ

잠자리 들어서 전체 봐야죠

좋아요 0
다컷다패닝
내꺼는? 누나가 지킨다 
떨지마르야? ㅋㅋ
느 앞뒤엔 누나가 있시야!

근디 부끄롭게 (  잠자리얘길....ㅋㅋㅋㅋ)

좋아요 0
빵이빵소이
어험 ㅋ

좋아요 0
전체 13,606건 674 페이지
게시물 검색