따그라? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 286명

자유게시판

따그라?

작성일 20-06-30 10:01

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 2,687회 댓글 6건

본문

술 먹고  한데서  자가  입돌아갔다는  소문이 있던디

느그 아구창 붙잡고  침 백개 꽂아도 

손구락은 살아있는거 알그등??

느그 그날 술 묵고 실수한거 청심님께   사과문 올리고  프믄 

올려라  ㅋㅋ  

누나 그 글 보고 좀 놀라긴했다야!

어서와서   으바리의 진수를 보여다오!!!

즈그들이 믄디   미즈위드   골뱅이안주같은 따그리한티

지뢀들여!

사과를 해도 따그리가  알아서  하는거지

점심무꼬  실실 겨나와서 놀자

누나 청소 좀 할텡게......

기둘리마!!

아..그리고  ㅋㅋ 누나 빵이랑  어제부로   사기기로 했시야~~~ㅋㅋㅋㅋ

와서 축하  부탁하3~~~~^^(노력하믄 안돼는거읎시야!  울빵이 몰 좋아하나......)

추천8

댓글목록

best 이판
따그리가 청심님에게 실수 했나보군요
애정어린 충고는 좋으나,
뒤에 연애질 자랑은 왜 하신건지요

일테면,
나의 여동생이 잘못을 해서
나름 지적질과 주의를 준후,
오빠가 새로운 썸을 타고 있으니 축하해주렴

라고 마무릴 하면 이상하잔습니다?

좋아요 6
best 손톱달
손구락부터 내밀어 샌서 달자
근데 벌써 풀려난겨?

좋아요 5
best 타불라라사
글 삭제당하고 감방갔다가 왔어. 책읽고 있는데 왜그랴. 공부혀!

ᆢ덕분에 두 권이나 읽었네ㅋ^ 행운의 7에 하나를 할 수 없어도 보탬.

좋아요 3
best 빵이빵소이
욕 잘하는 여자는
늘 매력적입니다(진심)
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 로우파이
ㅋㅋㅋ그러게나 말임돠...너머 속보이구 그러죵?ㅋㅋ

월척자랑질에 동원질 당한 따그리?따부리.......?암튼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으음..시방쯤,다른 아디 맹그느냐구 분주한 따그리.

좋아요 2
빵이빵소이
욕 잘하는 여자는
늘 매력적입니다(진심)
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
다컷다패닝
오~빵이가  사람 볼 줄 아넹야?ㅋㅅㄱ

좋아요 0
타불라라사
글 삭제당하고 감방갔다가 왔어. 책읽고 있는데 왜그랴. 공부혀!

ᆢ덕분에 두 권이나 읽었네ㅋ^ 행운의 7에 하나를 할 수 없어도 보탬.

좋아요 3
손톱달
손구락부터 내밀어 샌서 달자
근데 벌써 풀려난겨?

좋아요 5
이판
따그리가 청심님에게 실수 했나보군요
애정어린 충고는 좋으나,
뒤에 연애질 자랑은 왜 하신건지요

일테면,
나의 여동생이 잘못을 해서
나름 지적질과 주의를 준후,
오빠가 새로운 썸을 타고 있으니 축하해주렴

라고 마무릴 하면 이상하잔습니다?

좋아요 6
로우파이
ㅋㅋㅋ그러게나 말임돠...너머 속보이구 그러죵?ㅋㅋ

월척자랑질에 동원질 당한 따그리?따부리.......?암튼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으음..시방쯤,다른 아디 맹그느냐구 분주한 따그리.

좋아요 2
전체 13,596건 240 페이지
게시물 검색