오랜만이죠? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 49명

자유게시판

오랜만이죠?

작성일 20-06-30 15:12

페이지 정보

작성자 핫백수 조회 3,158회 댓글 57건

본문

일전에 부랄깐 이야기를 했었는데...

마무리가 안된거 같아서 들렀습니다.

그러니까...수술하기 전보다 더 좋은 컨디션으로 일주일 전에 퇴원 했음돠.

지금은 내 몸에 대하여 자숙하는 기간이긴 하지만...

그래도 열심히 하던일을 하고 있음돠.

비록 대충 짓는 집이라 해도...나름 복층 구조라 신경 쓸 일이 많네요.

외장은 다 되었고, 이제부터는 전기 배선과 벽체 그리고 바닥 공구리를 해야 함돠.

다른것은 대충해도 별 문제 없을 것 같은데...

전기 배선은 문외한이라 배우면서 하려니까 쪼끔 어렵네요.

그렇지만 이장님 께옵써는 못허는게 없는 사람인지라...

어떻게든 마무리가 될 것으로 봅니다. ㅋ

그동안 저를 걱정해 주신 분이 단 한분이라도 있을거 같아서 이렇게

멀쩡하게 살아 있노라고 보고 디립니다. 으허허.

참고로 작년 겨울에 심어놨던 마늘을 수확했는데...

대여섯접 나온거 같네요.

우리집에 놀러 오신분에게는 쪼끔이라도 선물로 드리겠습니다.

아참~!!

혹여 불알을 깠다고 하니까...

거시기가 거시기할 것이라고 생각하시는 분이 계실거 같아서 미리 말씀 드리는데..

거시기 하는데는 아무 지장이 없다네요.

아직은 시험해 보지 않아서 잘 모르겠디만요.ㅋ

그럼....또 인사 드리겄습니다.

추천13

댓글목록

best 이판
반갑습니다 이장님
케이완이 불러다
마늘도 까고 공사 잡부일도 시키고 좀 그러세요
애가 군살이 넘 많드라구요

좋아요 3
best 이판
남자방실이라고 했더만
화 내드라구요

좋아요 2
best 이판
여자닉만 쫓아 댕기는 분이
여긴 웬일 일까나...
남자덜 사랑방에

좋아요 2
best 이판
케이완님  연변개장수식 댓글 삼가해주세요
제 의학상식이 현란하게 들어있는 댓글 참조 하시고 좀 배우시기 바랍니다

좋아요 2
best K1
음...댓글 봤는데요...졸라게 현란하네여...ㅡ.,ㅡ

좋아요 2
손톱달
돈들여  까기도 하자나여?
우리아들 초4때 깠습니다ㅋㅋ

점점 더워지는데 무리하지 마시구요
설렁설렁 게름 피다가 찬바람 가을에
바짝 하세요
집들이 하시면 쳐들어 갈게여ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이
그럼
"돈 버셨네요"
일케 말씀하시지 그랬어요?
ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달
깐에 한눈 팔때가 아닙니다?ㅋ

좋아요 0
핫백수
집들이 안해도 언제든지 놀러 오세요.
사람이 들끌어야 집이죠. ㅎ

좋아요 0
빵이빵소이
핫백수님
멀리서나마 늘 응원합니다 ^^

좋아요 0
핫백수
멀어요?
해외는 아니잖아요?
그렇담....머. ㅋ
고맙습니다. ㅎ

좋아요 0
동행
건강 잘 챙기시면서~
복층구조 완성하시길요~^^

좋아요 0
핫백수
그래요.
고마워요.
꼭 멋진 하우스 만들 꺼야요. ㅋ

좋아요 0
체리
아.. 저기 매달린 게
오매불망 마이 시래긴줄...
바디를 핫하게 업시키신거여효?.. 추카ㅎ

좋아요 0
무늬만쎈언니
췌뤼양~~~~앙

좋아요 0
체리
에라이 ~ 재주도 좋아 ㅎ
고단새  신상 옷 사 입은겨?

좋아요 0
핫백수
아따 그넘에 시래기는 철도 없씨....
쪼매만 기다리쑈잉~!!

좋아요 0
체리
친한 척 할게 그거빠ㄲ에 읎다는
불편하고 슬픈 현실 -_-
언젠간 꼭 갑니데이 ㅎ

좋아요 0
핫백수
아앙,,, 우리 사이에 찐한 추억이 없구나.
없으면 만들면 되지머...ㅋ

좋아요 0
아무개
저도 요즘 목공에 발들여놓았어요. 쪼매난 티테이블 만들어 볼라고요. 사포질 하기 넘 힘들어요^^

좋아요 0
핫백수
오올~! 참 좋은 취미를 ....
나무 좋아하는사람들은 다들 착하던디.....ㅋ
축하디려여. 착한 사람 되신거...ㅎ

좋아요 0
다컷다패닝
부뢀을 깠다는기 도대체 믄지요?
계란 껍질 까드시 톡???

좋아요 0
K1
까드시려고 덤비시는 분위깁니다요...ㅜㅜ

좋아요 1
이판
케이완님  연변개장수식 댓글 삼가해주세요
제 의학상식이 현란하게 들어있는 댓글 참조 하시고 좀 배우시기 바랍니다

좋아요 2
K1
음...댓글 봤는데요...졸라게 현란하네여...ㅡ.,ㅡ

좋아요 2
이판
인체내 수분의 흐름은
케이블을 통해 흐르는 혈액과는 달리,
세포끼리의 삼투압 현상에 의해 이동이 됩니다
이렇듯 인체내를 운행하던 물이 나중엔
신장으로 가게 되서 밖으로 배출이 됩니다.
아 이때는 케이블을 통해 이동이 되는군요

이걸 콘츄럴 하는 기관이 간인데
간이 안좋을 경우 수분의 흐름에 문제가 생깁니다.

방광에 가야할 수분이 붕어알에 스며든 경우가 생기죠
한번 들어온 수분은 빠져나가지 못하고
계속 고이게 됩니다.
붕어알이 풍선알이 되는 거죠

더구나 고인 수분은 부패되고
결국 염증이 날수 밖에요

따라서, 결국은 병원가서 붕어알을 까고 물을 빼야 한다는 말씀인거져
남성 비뇨기의 천기를 누설했구마  다컷다 패닝여사에게

좋아요 1
손톱달
여자들 못빠진 수분은 디컵이 되면
좋겠다는...ㅋ

좋아요 0
이판
쥔장의 붕어알이 부실하니
여자분들은 간데없고
남자분들만 무성하도다

좋아요 0
K1
야야! 그런소리 말어...이번에 수리하면서 리모델링도 우람허게...짝은 나는...아아...슷..

좋아요 0
이판
아저씬 왁싱해야지되

좋아요 0
K1
커보이게???

좋아요 0
핫백수
상처난 곳이 더 굳게 아무는 벱인디....ㅋ

좋아요 1
K1
애들이 뭘 알것써..ㅋ

좋아요 0
으열단
이장님께 으열  충성!
근데  이장님
그것이 정말로 좋아지셨잖아요
그런 의미에서 기념으로
뽕상점 쇼핑 어떠세요

좋아요 1
로우파이
그것이라니?

좋아요 1
이판
붕어알 이요

좋아요 1
K1
잉어알 아니었어?

좋아요 0
이판
성게알에 밥비며묵구
마늘까여

좋아요 1
으열단
첫째줄과 밑에서 여섯 번째 줄에 답이 있어요

좋아요 0
핫백수
얼마면 되는데?

좋아요 0
이판
반갑습니다 이장님
케이완이 불러다
마늘도 까고 공사 잡부일도 시키고 좀 그러세요
애가 군살이 넘 많드라구요

좋아요 3
로우파이
디룩디룩게이완.

좋아요 0
이판
남자방실이라고 했더만
화 내드라구요

좋아요 2
K1
일헌 진장허르...슷ㅋ

좋아요 1
핫백수
게완이 살 많이 빠졌던디??
이제는 중후하드만...ㅎ

좋아요 0
이판
글면 마늘만 까게 하세여

좋아요 1
K1
마눌까기는 내 전공임..어험~~

좋아요 0
로우파이
ㅋ자진싱고

좋아요 0
이판
여자닉만 쫓아 댕기는 분이
여긴 웬일 일까나...
남자덜 사랑방에

좋아요 2
로우파이
ㅋ딴 거 깔 재주 없을 듯?(소원풍)

좋아요 0
K1
다마내기도...ㅡ.,ㅡ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
참  오랫만에 뵈네요. 잘 지내시죠?
몸이 안좋으신 것 같은데...
그래도 거시기는 저 마늘보다 더 튼튼?...ㅋ

좋아요 0
핫백수
네 오랜만입니다.
덕분에 잘 지내고 있습니다. ㅎ

좋아요 0
로우파이
ㅋ소오중히 간직바람미다아................슷~!ㅋ
보이스카웃!!항상 준비.

좋아요 0
핫백수
그렇게 소중하게 간직할 이유가 벨로 없네요.. ㅋ

좋아요 0
K1
나는 소오중히 간직중임늬다...음...ㅋ

좋아요 0
로우파이
ㅋ분리수거 바람돠.

좋아요 0
K1