. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 37건 조회 2,554회 작성일 20-06-30 22:40

본문

추천7

댓글목록

best 봄날 작성일

글을 참 잘쓰시네요
패닝이 글 잘쓰는 남자를
좋아 하는구낭....
예전 미즈 에서도
길소니 글에 반해
그 먼길을 달려 갔다가
기대에 못미쳔는지
그후 쌩까서 길소니
눈뒤집혀 허구헌날
게시판에 나와 울부짖던데
빵님은 괜찮으려나?ㅋㅋ

빵님 맘 단디 먹으소 ㅎ

좋아요 11
best 봄날 작성일

현실서 ?
너 괴물이구나
사람대 사람 왜 말을 못부쳐

좋아요 8
best 빵이빵소이 작성일

쵸치지 말드랑겡요 ㅋㅋ

좋아요 2
best 빵이빵소이 작성일

웬놈으 악담을.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 글 참 못쓴다는 거 알고 있어요^^

좋아요 1
best 다컷다패닝 작성일

말레나 참  이쁘지?  삶을  어쩔  수  없고 
난 말레나  이해한다

좋아요 1
소원 작성일

흐어 빵군 글에 와서 봄날뇨사 불독 같습니다?

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

아죠 독사 같으..
아 아임미다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날님 또 놀러 오셈~

좋아요 0
허스키 작성일

아  아~~~~~~~~악
글은 눈에 들어 오지도 않고
영상에  여인만 눈에 들어 오네

원초적 본능을  어떢떠케

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

저 정도에 본능이 꿈틀거려요?
ㅋㅋ

좋아요 0
동행 작성일

빵님은 치고 박고 쌈 해봤어요?ㅋㅋ
너무 유순?해 보여요~

그나저나~
빵이빵소이 <= 이게 무슨 뜻이예요?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

저 싸움 안해요
안해봤고요 ㅋ

'망이망소이의 난'에서 따왔어요
천민 출신 ㅋㅋ

*소원님 나오시고요~ 큭

좋아요 0
동행 작성일

싸움해서 맞은 후로 그리 됐어요?ㅋㅋ

아 그런 뜻이~ㅋㅋㅋㅋㅋ
망을 빵으로?ㅋㅋ
잼나네요~ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

왜 맞고 있어요?
도망쳐야죠
하이방의 명수예요 ㅋㅋ

좋아요 0
동행 작성일

아 그래서 13초?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

나는 어떻게 보입니까?
나는 씩씩하고 늠름합니다?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

와인네잔예 꽐롸 ㅋ 먄 ~~~~~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

me too
참치 빨간 살이랑 한 잔..

어우
치하네요~ ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

누난 참치 잘 안맞어  ㅋ
백살 생선만  ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

빵이야  누나꺼되믄 존일많다 ㅋㅋ

니  볼에습해놔라 겨울엦태국가즈아~~~~~

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

누나가  좀저ㆍㅇㆍ  까망베르치즈위에  견과루에  스넥위에얹어먹는거랑  명랏바스타 머카ㅡ
빵이 데령ㆍ믄 조캈다싶다드라 누나  ㅇ두리서 와읹두병까고  꽐롸댔너ㆍ ㅋㅋ

좋아요 0
동행 작성일

패닝아~
왜 꽐라 됐어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

새끼져!

좋아요 0
동행 작성일

아들래미가 말 안들었어?ㅡ.ㅡ

좋아요 0
손톱달 작성일

새끼 쳐 같은데
번역하자면ㅋ

좋아요 1
동행 작성일

ㅡ.ㅡ
내가 사오순인거네 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

드렁칡처럼 꼬이겠구만요 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

새끼 안칩니다?
이별은 있을 수 없습니다?

좋아요 0
봄날 작성일

글을 참 잘쓰시네요
패닝이 글 잘쓰는 남자를
좋아 하는구낭....
예전 미즈 에서도
길소니 글에 반해
그 먼길을 달려 갔다가
기대에 못미쳔는지
그후 쌩까서 길소니
눈뒤집혀 허구헌날
게시판에 나와 울부짖던데
빵님은 괜찮으려나?ㅋㅋ

빵님 맘 단디 먹으소 ㅎ

좋아요 11
빵이빵소이 작성일

웬놈으 악담을.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 글 참 못쓴다는 거 알고 있어요^^

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

빵이야  그땐 누나가 젊었다 ㅋ
누나도 그후  7년이란 세월에 주름도 늙음도  받아드라마

좋아요 1
봄날 작성일

삭제된 댓글 입니다

빵이빵소이 작성일

쵸치지 말드랑겡요 ㅋㅋ

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

송이야? 인터넷  현실구분하고살즈아~~~~으딪

현실서
  말도몬부칠게 드립다 떠드네ㅇㅋㅋ
실컷떠들어어랒 인터넷좋네88888888000

좋아요 0
봄날 작성일

현실서 ?
너 괴물이구나
사람대 사람 왜 말을 못부쳐

좋아요 8
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋ 봄날아?  ㅋㅋ 인트넷이나 먈실컷부치고 욕본다
ㅋㅋ 으디 그지발싸개가트기 지뢀이래냐 ㅋㅋ

끄질라우?? 선인장씨?  쪽지 합늰만 듸 보냈디가는  바로 고소미 받을샛각 각오해라 오늘 쪽지 댓글 원글 다 넘겼다  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

삥이야?누나 다  느 및살댓노?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

누나래며요? ㅋ
나보다 많고
전 님보다 어리고 ㅎㅎ

오키얼랏?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

말레나 참  이쁘지?  삶을  어쩔  수  없고 
난 말레나  이해한다

좋아요 1
빵이빵소이 작성일