누나 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

누나

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 16건 조회 2,298회 작성일 20-06-30 23:16

본문

지금 겁나 취히ㅣㅅ다 

누나는 ㅋ 와인 두잔이 딱아디  네잔마선ㅇ니

무늣ㅇ 까망베느치증니ㅣ 크레커주고  명란파스타에  토마토익히고 모짜렐나치츠 주든ㄷㄱ

까맛베르츠늘  맛잉 좋드라야

ㄱㄱ

ㄷ비왕성그를가  가시거리조꼬 ㅋㅋ

누나 맹봉역 도봊 이백미틔거리서 무것ㅇㅅㄱ야

아 ㅊ더해 누나는  와인두잔이믄ㅇ가는ㄷㄱ  네잔무것는디  둘이 두병시키가 다 무것시야

첫번째건  스페인산  두번째번  이탈리아산이라는디  취해서 ㅇㆍ름ㄷㆍㄷ믈러야

돈은 내가 안냈다 ㅋㅋ  빠이만나믄 내야지

누나 겨울억 태국갈틴지ㅇ부떠라 느그 볼연습해놔라  ㄴㆍ나 이번억 곤ㅅ브채 바끠고

열힝히한딛  ㄱㄴㄱ

ㅇㅑ 잘자라 ㅋㅋ 난 빵비 좋아야 누나랑 엮이믄 자다 똑나와ㅇ그란줄아르안?

추천3

댓글목록

best 다컷다패닝 작성일

겁내 부러워하네 ㅋㅋ  끄지실라우??

좋아요 3

부산이 옆집이지모... ㅋㅋ 내 가섲연락하믄 휘딱나올깆ㄱ??

좋아요 2

누나 부산간다?

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

주무세요~

좋아요 0
봄날 작성일

삭제된 댓글 입니다

다컷다패닝 작성일

겁내 부러워하네 ㅋㅋ  끄지실라우??

좋아요 3
봄날 작성일

삭제된 댓글 입니다

다컷다패닝 작성일

그니께  니는 하수야 ㅋㅋㅋㅋ

내는  깔짝안됭야

나가믄 자동 싸모님인디  누가 깔짝되나 ㅋㅋ
손벅도 마주쳐야 소리가나지 ㅋㅋ

내는 소리났음 싶다야  울 빵이랑 짝짝꿍할래야

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

번역하까요?ㅋㅋ
노우
피곤해서 잘래요~
굿 얼랏~

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

누나 부산간다?

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

부산이 옆집이지모... ㅋㅋ 내 가섲연락하믄 휘딱나올깆ㄱ??

좋아요 2
동행 작성일

얏~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살살해~ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

그믄.ㅈ.ㅈ대구라칼가에~~~~

좋아요 0
동행 작성일

자지 말고 번역합니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일