ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 7건 조회 2,296회 작성일 20-06-30 23:50

본문

죄송 합니다

추천2

댓글목록

best 손톱달 작성일

내 경험으로 말이지
술췌을때는 디비 자는게 능사여
안자면 사고쳐 술깨면 무척 쪽팔려ㅋ

좋아요 6
best 봄날 작성일

자빠져 자라 췟으면
헛소리 말고
난 넌태 악플단적 한번 없고
사람들이 널 욕할때
난 너 좋게 생각했다
이거사 ㅉㅉ

싸모님 어여 줌셔
헛소리 말규

좋아요 4
봄날 작성일

삭제된 댓글 입니다

다컷다패닝 작성일

목사나 잡든지  ㅋㅋㅋ 정신줄챙기3

좋아요 0
봄날 작성일

자빠져 자라 췟으면
헛소리 말고
난 넌태 악플단적 한번 없고
사람들이 널 욕할때
난 너 좋게 생각했다
이거사 ㅉㅉ

싸모님 어여 줌셔
헛소리 말규

좋아요 4
다컷다패닝 작성일

앙 ~~싸모맞쥐~~~다들그래부르대???
ㅋㅋ 25살싸모 !

근디  봄날아  쪽지 함 더 줄래?

내  39살 몰타아니고 46살 패닝이라  고소 고소미 우수워야 ㅋㅋ

너  한번더보내야  바로 법무법인    보내기로했다

니가 왜 난테보냈는지  김변도 의문이래 ㅋ

보내면인장이가 보냈어이ㅏ지?
내가 느그 쪽지로 정신과 드러눕것다니께  바로  장 쓰자네?
요즘 ㄹᆢ펌도 장사안되는지  영ㅈ업든오드라고?  ㅋ

잘좀하자 내 오십다되가니 무선거읎어!

좋아요 0
손톱달 작성일

내 경험으로 말이지
술췌을때는 디비 자는게 능사여
안자면 사고쳐 술깨면 무척 쪽팔려ㅋ

좋아요 6
다컷다패닝 작성일

앙 ㅋ  성님말드러야지야!

좋아요 0
손톱달 작성일

응 자라 으이?

좋아요 0