걍 내 보건대 사견은 이렇소만은요 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 49명

자유게시판

걍 내 보건대 사견은 이렇소만은요

작성일 20-07-01 10:49

페이지 정보

작성자 밤비 조회 2,214회 댓글 5건

본문

인간은 자신의 행동이나 언어에 책임을 질 만한 능력 사실상 전무후무 합니다

결론은 자신의 책임을 진다는게 어렵다고 봅니다 만은

저의 이견으로는 사람은 실수 완벽 못하죠 잘못 합니다 잘잘못요

그게 자연스럽죠 타당하다고 까진 못해도요 그렇습니다 누구나가요

넥스트 항상 그 이후가 중요하더군요

사과를 하는 분 들과 못하는 분 들 존재합니다

대부분 사과를 못하시더라구요

왜냐하면 제가 본 결론은 이렇습니다

만약 사과를 하게 된다면 두렵습니다 이유는 스스로 저지른 과오에 대하여 인정하기 싫어서일겝니다 만은

그 고비를 넘긴다면 사과는 좀 더 편히 이루어 지겄죠 그게 관건 입니다

자존심이 강한 사람들은 사과를 잘 못합니다

그대신 자존감이 강한 분 들은 얼른 사과를 합니다

그 차이에요

누군가가 나를 힘들게 한다면 그 사람이 조금 힘들다고 보면 되겠네요

자존감이 없다고 보면요

모욕이나 모멸을 주었다면 이렇게 해보십시오 들

" 내 약점은 그것 보다는 더 많아요 "

오얼

`당신이 나를 모멸 하시는 겁니까?'

/이ㄸ한 나는 당신을 결코 모멸하진 않습니다'/

그래서 저는 모  즉 여,..,라는 닉 분께 감사드리고 싶네요

진정한 누리꾼 같아서요

키포인트를 잘 알고 계시더라고요

그 유연한 자태에 감사드리무므니다

당신은 진실한 사람입니다 용기백배한

탱큐~~~~~`

추천4

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이
제가 보는 관점은
아집에 둘러 싸이지 않고 기본적인 예의만 배려를 가지고 있다면
사과 하는데 주저 하지 않는다고 생각 합니다.

좋아요 5
best 로우파이
ㅋ감사함미다아..............!
근데 모라능건쥐효오...?
석 줄로 요약바람미다.ㅋㅋ

1추 드리묘,쿡~!^^

좋아요 1
best 밤비
긍까요 사과하면 죽는 줄 알더이다 자존감요

좋아요 1
로우파이
ㅋ감사함미다아..............!
근데 모라능건쥐효오...?
석 줄로 요약바람미다.ㅋㅋ

1추 드리묘,쿡~!^^

좋아요 1
밤비
모 님은 제가 보이콧 아는데
일케
오셨다는게

의문스럽네요
제가
아닌거슨
섞이질
못해서요

회색?
흰색?
학실하게 하십시오.,
참고로다가니
저는 흰색 온니임다
하늘
두쪽
나도요
님도
오직
회색이실듯
요즘
흑색
걱정드리옵나이다
점점
시나브로
하튼
저는 그게 누구던 구렁이 담 넘 가는게 넘 싫더군요
오키굿스얼랏
봉투난발
음방얼
오케~~~~~~~~~~~이 그 저번 글 쉼트보단 많이 줄이시는데 머 긋까지 모라 하기 뭣합디다
에호
요사이
신도들은?

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
제가 보는 관점은
아집에 둘러 싸이지 않고 기본적인 예의만 배려를 가지고 있다면
사과 하는데 주저 하지 않는다고 생각 합니다.

좋아요 5
밤비
긍까요 사과하면 죽는 줄 알더이다 자존감요

좋아요 1
밤비
아무도 하지 못하는 일을 하고 나서 타당성도 인정 받지 못한 채로 다수에게 몰매를 맞는 일이란 무척이나 정의로운 것들을 가지고 있지 않으면 불가능한 거겠죠?
잔다르크
헬렌켈러
안나
그리고
다이아나 왕비 같은 위인들은 늘 외롭고 혼자였답니다
모 여 님께 응원 드립니다
굿 샷!

좋아요 0
전체 13,606건 673 페이지
게시물 검색