치한기메 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

치한기메

페이지 정보

작성자 양양 댓글 24건 조회 2,304회 작성일 20-07-01 17:43

본문

​펑 ! 

추천2

댓글목록

빵이빵소이 작성일

소주 한 병 /속도는 얼마나 뎁니까?
저는 첫 병은 10 분임미다

초장 술이 채곱니다

어우
치하네요

좋아요 0
양양 작성일

보통 맥주잔 두잔이면
1분?  아닌가 30초?
머 참...이거 1분이면 충분하겟네요

좋아요 0
손톱달 작성일

애인 있어여?

좋아요 0
양양 작성일

임자
번호표는 받으셧습니까?

좋아요 0
손톱달 작성일

기다리는거 질색팔색
그냥...가께여ㅋㅋ

좋아요 0
양양 작성일

잘 가요
멀리 안 나갑니다

좋아요 0
손톱달 작성일

내년에 또...와 보던지 하게요ㅋㅋ

좋아요 0
양양 작성일

질문이 빈약해 팔시에 글 지웁니다
양해를 바래요

좋아요 0
파스 작성일

삼천포 멸치 좋은데
안주로 멸치무침 강추 ㅎㅎ^^

좋아요 0
양양 작성일

질문 쫌 하세요

좋아요 0
파스 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 예
*륜은 동문이 땐땐하다던데
어느정도인지요?

좋아요 0
양양 작성일

머 빠지지는 않습니다
김재규 장군이 선생님으로 근무햇습니다
어험 !

좋아요 0
파스 작성일

예 사립중에 명문이지요 ^^

좋아요 0
양양 작성일

양양이 먹어본 술중에 체고는
태하루 임미다
남도 대표 막걸리지요
건강에도 좋답니다

좋아요 0
파스 작성일

다음엔 마오타이 드셔보십시오
막걸리 건강에 좋다하더라구요
불로생 이번여름에 즐겨봐야겠어요

좋아요 0
양양 작성일

어우 반갑습니다
양양 대구 *륜 고등학교 나왓슴미다

마오타이주 향이나 목넘김 정말 좋지요

좋아요 0
양양 작성일

예전 대구 불로동 막걸리
좋지요 어우 치하네요

좋아요 0
양양 작성일

양양 선생
그대 주량은?

좋아요 0
양양 작성일

머 참 이거 이거
마니 먹지는 못 하지만
소주 한 다섯병은 먹습니다

좋아요 0
양양 작성일

작금 세병쨈미다
어우

좋아요 0
양양 작성일

안주는 멀로 자심미까?

좋아요 0
양양 작성일

아...소주 한병에 콜라 반잔이나
종이컵에 커피 한잔 정도면 충분하지요

좋아요 0
양양 작성일

여태 껏 먹어본 술중에 베스트는 멈미까?

좋아요 0
Total 13,553건 119 페이지
자유게시판 목록