청심님 자주 오십시오 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

청심님 자주 오십시오

페이지 정보

작성자 밤비 댓글 4건 조회 2,035회 작성일 20-07-01 23:56

본문

청님 님 보통 예사로운 분 아니셨네

청심님 자주 오셔요

오늘 많이 배웁니다

님 같은 분 들 이 곳 존재의미 있다는 걸요

글 잘 봤습니다

명문임다

탱큐

만세위

굿

댓스얼랏!

추천4

댓글목록

best 콩바비 작성일

만셰이 ~

좋아요 3
best 콩바비 작성일

사랑고백 임까?

아부끄♡

좋아요 3
best 청심 작성일

밤비님 ~ 넘 쑥스럽네요
별난 사람도 아닌데요
여기 오는 보통 사람입니다

이렇게 보아주심에 머리 숙입니다
아직도 수양이 많이 필요한 사람입니다
제 생각이 그래요

저는 여기 오시는 모든분은
다 비슷한 조건이며
그런 가운데 서로 교감한다고 생각하기에
결코 상대에게 상처주려고 하지 않을 뿐이지요

아무쪼록
저의 대명을 걸어 위로와 칭찬을 하심에
머리 숙입니다

감사합니다

좋아요 3
청심 작성일

밤비님 ~ 넘 쑥스럽네요
별난 사람도 아닌데요
여기 오는 보통 사람입니다

이렇게 보아주심에 머리 숙입니다
아직도 수양이 많이 필요한 사람입니다
제 생각이 그래요

저는 여기 오시는 모든분은
다 비슷한 조건이며
그런 가운데 서로 교감한다고 생각하기에
결코 상대에게 상처주려고 하지 않을 뿐이지요

아무쪼록
저의 대명을 걸어 위로와 칭찬을 하심에
머리 숙입니다

감사합니다

좋아요 3
콩바비 작성일

만셰이 ~

좋아요 3
밤비 작성일

그릇이 장난 아니십디다요 아 참으로 배우기 힘든 존재의 완벽함을 느껴요
가뭄에 단비라고나.,
대박
드물죠!
굿
^~';;

좋아요 0
콩바비 작성일

사랑고백 임까?

아부끄♡

좋아요 3
Total 13,606건 672 페이지
자유게시판 목록