사랑....너..참..힘들다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사랑....너..참..힘들다

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 18건 조회 2,485회 작성일 20-07-03 22:00

본문

에호

큭.....

우리 시대때는

바느질 잘하믄 시집가서 고생한댔나?

일복터졌댔나!

그래서  바느질 안시켰시야

내는 또ㅈ승질하고 잘 안맞는디

이없어도 잇몸으로 산다고 

주머니대신 양말 달았시야

워뗘?  빵이가 바지 까래믄 까는겨~~아앙^^

추천5

댓글목록

best 다컷다패닝 작성일

ㅠㅠ 
나라고 이라고 싶냐규!!
삼복더위에 내복바지 껴입고!

좋아요 2
best 체리 작성일

악력이 조으믄 혈관도 튼튼하고 드라이버 비거리 납니다?

ㅋㅋ 탐나는 저 바지는 어디가서 사는지요? ㅎ

좋아요 2
best 빵이빵소이 작성일

아~ 쫌
그만 하슈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 빵이빵소이 작성일

쿠사리만 열라 묵고...ㅠㅠ
잘래욧

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

노래 좀 좋은거 없니. 말랑말랑한거 말고 ᆢ정신이 번쩍이는 하드한 곡!

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

저  자염

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

쿠사리만 열라 묵고...ㅠㅠ
잘래욧

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

아파죽갔는디  열심히꿰맷드니 ㅠㅠ  (눈물나네)

좋아요 0
체리 작성일

악력이 조으믄 혈관도 튼튼하고 드라이버 비거리 납니다?

ㅋㅋ 탐나는 저 바지는 어디가서 사는지요? ㅎ

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

드라이버바꾸고ㅈ비거리  잘나요 ㅠ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

순정을 또 짓밟네 흑흑  나똥망했다 ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

욕보시네여...ㅡ.,ㅡ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아녀염

좋아요 0
타불라라사 작성일

노래 좀 좋은거 없니. 말랑말랑한거 말고 ᆢ정신이 번쩍이는 하드한 곡!

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

노래 슬픈거듣자

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

아~ 쫌
그만 하슈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

시킨건 모냐규! 흑

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

대략 주머니 넣어 불룩해진 거
그거 시연해 보라는 거였죠 ㅠㅠ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅠㅠ 
나라고 이라고 싶냐규!!
삼복더위에 내복바지 껴입고!

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

오우~
저 바지 기본으로 디자인하면
대박~

주머니 넣고 ~
ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

내가  손에 정맥류가 살짝 있음! ㅋ
그래도 갠차나쟁가? 빵?

좋아요 0