안녕히 계세요... 보민입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 176명

자유게시판

안녕히 계세요... 보민입니다

작성일 19-04-20 22:10

페이지 정보

작성자 나정 조회 3,000회 댓글 29건

본문

보민입니다..

그동안 고마웠습니다..중이 싫으면 절을  떠날듯  저 이젠 그만 나갈렵니다.. 동안  고마웠던  분들 닉네임들  일일히 나열 안할께요

바람님 고마웠어요 .. 운영자님이 절 탈퇴 처리한건 이유가 있을듯..

그리고 퀸님 제발 글좀 밑으로  쓰지마세요

저 님 때문에 탈퇴합니다 ,..  여기 있으면 님을 계속  미워할거 같거든요

그리고 남 이 지적하면 경청도 하시고 좀 들으세요

그래야 남 이랑 적을 두지 안습니다..

다들 행복하세요^^

나중에 나중에 다시 오면 반갑게 맞이해 주세요

추천5

댓글목록

best 바람이그립다
익명님 보민님 가는 마당에 고정 하시옵소서..;;

좋아요 2
best 손톱달
꽉~못가요 못가
바그님 장난좀 치다가 워메 얼마나 난처하것어요
보민님이 퀸님하고 그냥 스치시면되요
여기 그님만 있는건 아니잔아요
진정하시고 올땐 맘대로와도 갈땐 안되여~

좋아요 2
best 미즈영자
보민님 탈퇴처리한적이 없는데 무슨일이신가요?

좋아요 1
best 칼라
님은 사이트를 위해서 뭐 하시는 분인데
댓글을 이렇게 다시는지요.
닉이라도 밝히시면 얼마나 대단한 분인지
알아 볼텐데요.

좋아요 1
best 미즈영자
보민님 나중에라도 이 댓글 보시면
아이디는 정상적인걸로 확인이되는데
로그인이 안되면 문구 남겨주세요ㅜ

좋아요 1
행님아
씩씩한 보민 님.하면 올바른 님으로 떠오르죠
영자 님이 탈퇴 시킨 거 아니래잖아요?
아무 잘 못 없는 보민 님을 왜 탈퇴 시킬까요
말이 안되죠? 그래 안 그래ㅎㅎ
그러니 오해마시고 얼른 들어오시고요~
싸우는 사람들은 정이 들려고 그러는 거
우린 껴들지 말고 냅두자구요^^
굿밤!하려니 자다 일어났으니 난 언제 자!^^;

좋아요 1
하늘호수
보민님...
다시 뵐날을 기다릴게요^^
다시 꼭 뵈요^^

좋아요 0
말세야말세
요막시 가입해서 잘은 모르지만
꼭 다시 오시게된다면 친하게지내요 심성이 고우신분일듯

좋아요 0
진실
무슨일 있었나요?
왜요?  글을 읽어보니 영자님이 임의로요??

보민님..
영자님이 탈퇴처리 한거 없다 하시니 뭔가 잘못 된듯해요.

다시 오세요.~~~~

좋아요 0
손톱달
꽉~못가요 못가
바그님 장난좀 치다가 워메 얼마나 난처하것어요
보민님이 퀸님하고 그냥 스치시면되요
여기 그님만 있는건 아니잔아요
진정하시고 올땐 맘대로와도 갈땐 안되여~

좋아요 2
람슈탄
아니 보민님 이럴 수가
이제 막 친해지는 중이었는데 ㅜ
잠시만 안녕하셨다가
맘 편해지시면 다시 함께 해요
기다리고 있겠어요

좋아요 0
허스키
보민님 무슨일이레요?
탈퇴처리한거 없답니다

가지 마세요
먼가 오해가 있는듯

좋아요 1
익명의 눈팅이28
아니 이거 바그님이 나서서 해명해주셔야하는거아니오? ?
퀸 저분이 바그님을 하도 괴롭히니 애꿎은 보민님이 ㅠ

좋아요 0
바람이그립다
아아 해명 합니다아아.
전 퀸님에게 당하는게 아니어요오오오..
쉼방의 오랜 역사와 함께 더불어 온 약간의 패턴 이랄까나..
오해들 마세여 제발..
전 암렇지도 않아요.
진짜에여 진짜.
오히려 제가 퀸님을 괴롭? 히는거니까 오해들 마시구
그냥 노는거라고 생각해 주세요.^^

좋아요 1
이대로
고생이 마느시네 ㅎㅎ
쉼방에 있던 분들이나 그 내력을 알것지
딴 분들에겐 오해야요 라고 땀띠나게 설명중...

좋아요 0
바람이그립다
아 제가 바빠지네여..헉헉;;

좋아요 0
손톱달
그냥 미즈넷의 일종의놀이방식?이랄수 있어요
바그님이 해명하고말것도없는
보민님도 좀 지나다보면 그려러니할수 있었을텐데
좀 유감스럽네요 상처받지 않았음해요

좋아요 1
미즈영자
해당 글의 몇몇 댓글은 삭제처리되었습니다

좋아요 1
미즈영자
보민님 나중에라도 이 댓글 보시면
아이디는 정상적인걸로 확인이되는데
로그인이 안되면 문구 남겨주세요ㅜ

좋아요 1
바람이그립다
탈퇴하면 못보지 않을깝셔? 잠금댓은?

좋아요 0
칼라
님은 사이트를 위해서 뭐 하시는 분인데
댓글을 이렇게 다시는지요.
닉이라도 밝히시면 얼마나 대단한 분인지
알아 볼텐데요.

좋아요 1
바람이그립다
익명님 보민님 가는 마당에 고정 하시옵소서..;;

좋아요 2
황금잉어
뭔가
잘못 처리된 것 같은데
가지 마셔요... plz

좋아요 0
바람이그립다
제 가 딱히 챙겨드리거나 한것두 없는데..
감사 하게도 제 닉을..
금방 다시오시리라 믿을께요.

좋아요 0
칼라
보민 님
가지 말아요 ㅠㅠ

좋아요 0
미즈영자
보민님 탈퇴처리한적이 없는데 무슨일이신가요?

좋아요 1
바람이그립다
글치 뭔가 시스템상 오류가 생긴 모양인거 같은데..
뭘까요.

좋아요 0
전체 13,606건 881 페이지
게시물 검색