썸 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 이판 댓글 52건 조회 2,984회 작성일 20-07-06 20:41

본문

거왜 아시다시피

이방에서 바야흐로 불타는 썸이 막 생길라 하는데요

다컸다와 빵이죠

다컸다는 아침 저녁으로 사진 올려싸코

빵이는 게스츠레 즐기는거 같구

근데 마립니다.

본인 썸은 즐거은건데

남의 썸이 이루어지는건 좀 별루거등요

배가 마이아파

더구나, 닭 쫓던 개들도 생기구요

그래도 둘이 조타면 모 별수 있습니까

지켜바야지요

지켜보는 대신,

조건을 하나 걸겠습니다.

다컸다의 프로포즈는 마이 봐왔는데

아무래도 울빵이는 약간 미적지근 한거 같군요

그래서, 울빵이님 께옵서

근사한 연서 한편 올리시길 바랍니다.

연서와 더불어, 본인 인증샷 역시 부탁드립니다

그러면, 저를 비롯한 울미드인들의 축복을 받을겁니다

만약, 안올리시면 두사람은 바로 쫑나는 건 물론이거니와

가혹한 응징을 받을 것입니다

* 한두줄 짜리 장난 연서 절대불가

인증샷은 실루엣만 나와도 인정하게씀

빵이는 연서를 작승하라~작승하라~

추천10

댓글목록

best 호랑사또 작성일

아래 쭉 훑어보니 패거리 끼리 싸움났네

좋아요 4
best 손톱달 작성일

훼방노코싶은 맘 막 생기는거 꾹 참고있지?ㅋㅋ

좋아요 3

근디 독설을 왜 하는뎁?

좋아요 3

씨이피는건 잘나서 그런거니
너그런 맘보를 좀 써도 되것구만..
응?

좋아요 3

떫기는..워낙 타불 성질인데

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

궁금한 것이 하나 있는데
갑자기 그렇게 맞으면 안아파요?

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

막걸리나 한잔 하자

좋아요 0
호랑사또 작성일

아래 쭉 훑어보니 패거리 끼리 싸움났네

좋아요 4
노을 작성일

농담을 농담으로 받아들이지 않고
진지 드시면 참 난감하죠잉

좋아요 1
이판 작성일

사진보러 갑시다 노을님

좋아요 0
체리 작성일

사진 올린대서
후딱 돗자리깔고
맨앞줄에 앉았습니다.. 두 눈 말똥말똥구리^^

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

체리옆에 자리잡았어 ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

체리옆은 전데
웬 오리가 또 떨어져 이쓸까

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

아c
죄송해요

좋아요 1
타불라라사 작성일

이러면 이판이에게 화가나지 마립니다? 은글슬쩍 시비걸고 태연한척 토끼기는 ᆢ

ᆢ아가 4가지 밥말아 먹은거도 아니고!

좋아요 0
이판 작성일

타불님
사과드리는거에요
한때 싸움도 재미로 즐긴 시절이 있었는데
지금은 별루군요

스피디한 시대
잘욧 인정하고 사과하고 사괴 받고
쿨하게 가던 길 가면 된다생각 됩니다

좋아요 2
으열단 작성일

근데 타불님 왜 화나셨어요?
700 아깝다고 하셨는데
제가 실수한 건가요 ㅠ
화나게 해드려 죄송해요 ㅠ

좋아요 1
이판 작성일

제가 말이 많은 탓이죠
그렇다고 말을 줄일 자신은 없습니다
다만 가려가며 말을 해야겠죠

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

상대를 가려가며.....

좋아요 0
이판 작성일

무서워서 생략된 단어를
넣어줘서 감사합니다
근데 오리님은 누구야요?
내가 아는 사람이지여?

좋아요 0
이판 작성일

타불님
본의 아니게 기분 나쁘게 해드린거 같네요
의도는 그게 아닌데
사과드리겠습니다

좋아요 2
타불라라사 작성일

니들끼리 다 해먹게 ᆢ어휴 c바 ᆢ달여사는 또  모니 ᆢ니가 분명하게 시비걸고 책임은 내게 ᆢ

ᆢ더럽고 치사하네 니들 패거리들!

좋아요 1
이판 작성일

여기까지만 받아들일께요
그이상의  말이 필요하면
직접 이야기 합시다
서로 연락처도 알수 있는데

좋아요 2
손톱달 작성일

잘들어 패거리들중에 타불 포함이다
맨날천날 들었던 소린데 잊아불?

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

난 억울해
패거리에 들지도 못하고 욕을 들었어 ㅜ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

이동 중이라
10시에 인증만 하겠습니다 ㅋ
연서는 뭐...좀 쑥씨러서 ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

오키
굿

좋아요 0
이판 작성일

역쉬 머찐데

좋아요 0
으열단 작성일

650뽕 올 해 안에 이체하겠습니다

좋아요 0
으열단 작성일

ㅠㅠ 저는 비록 내기 졌지만
좋은 일을 계획해주셔서
고맙 ㅅㅡ ㅂ ㄴ ㅣ ㄷ ㅏ

좋아요 0
타불라라사 작성일

이판이 뽕 700도 아깝다. 내가 독설을 하면 인마 5분도 버티지  못할거다 ᆢ

ᆢ어슬픈 컨셉은.

좋아요 0
손톱달 작성일

근디 독설을 왜 하는뎁?

좋아요 3
타불라라사 작성일

이판이 처럼 우쭈쭈 보일려고 생뚱맞게 해.  왜 떫니 ᆢ숫컷들의 오바한 사고방식이지 모 ᆢ

좋아요 0
손톱달 작성일

떫기는..워낙 타불 성질인데

좋아요 2
타불라라사 작성일

이판이 인마 글 죽 읽어보면 질투가 장난 아닐걸 ᆢ맨날 날 10잖아 ᆢ

좋아요 0
이판 작성일

타불님
안10 을 테니 맘 푸시길 바랍니다
제가 상대를 잘 못 봤습니다

좋아요 1
손톱달 작성일

씨이피는건 잘나서 그런거니
너그런 맘보를 좀 써도 되것구만..
응?

좋아요 3
이판 작성일

안우끼게 이야기하시녀
울타불씨가

좋아요 1
으열단 작성일

이판브로커의 조건부 딜을
빵군께서 정중하게 파기하신다에
소중한 700뽕 베팅합니돠

좋아요 0
손톱달 작성일

뽕내기 여적 못 끈은겨?ㅋ

좋아요 0
으열단 작성일

내길 끊느니 위들 접고 말지요
성님은 어따 베팅하실래요

좋아요 0
손톱달 작성일

열단이 반대에 걸으야지 내기가 성립되잔?
빵이 쓴다 올린다에

좋아요 0
으열단 작성일

그렇담 빵군 오늘 안 온다에
300뽕 올립니다
(패닝아 나 지금 수쓰는 중이여)

좋아요 0
이판 작성일

당근 쓰것지요
이런 약한 딜이 어딨당가요
사랑을 꽁짜루 얻음 쓰간디요

사실 손툽달님과 저도
지금의 이순간이 오기까지
얼마나 많은 시간이 숙성됬습니까

좋아요 0
손톱달 작성일

사채업자 봉식이는 나만
알구 있어구..아 그옛날

좋아요 0
이판 작성일

그럼 으열단님께서
연서 대필해 주시던가
빵이가 연서 안 쓸 빌미를 줌 안대여

좋아요 0
손톱달 작성일

그러다 빵이 위드 끊는 수가 있으여
다컷다 밤마다 우는꼴 어찌 바ㅋ

좋아요 0
으열단 작성일

엥? 딜이 꼬이고 뒤집어지더니
위드 접고 패닝 울고
남자주인공 눈 텨나오겠어요
자자 릴렉스?

좋아요 0
손톱달 작성일

작승하라~작승하라~

좋아요 1
유령 작성일

꾸벅!
와 짱~~^^

좋아요 0
타불라라사 작성일

괜찮은 커플이죠^

좋아요 0
이판 작성일

괸찬은 커플은 우리가 만들어줘야죠
빵이의 연서
최소한 아닙니까
안그요 닭 쫓...아니 타불님

좋아요 0
타불라라사 작성일

개ᆢ 쫏  이판 보다  좋지 않습니꽈. 보기보다 내가 휴민트 넓어요ᆢ

ᆢ닭쫏고 다니고 입쪼^

좋아요 0
손톱달 작성일

훼방노코싶은 맘 막 생기는거 꾹 참고있지?ㅋㅋ

좋아요 3
타불라라사 작성일

아니 ᆢ뭘  모르는군!

좋아요 0
Total 13,610건 18 페이지
자유게시판 목록