, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

,

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 39건 조회 3,189회 작성일 20-07-06 21:48

본문

,

추천8

댓글목록

best 호랑사또 작성일

개니 인증해설랑
패닝님 떠나는 소리가 들리..

좋아요 14
best 유령 작성일

패닝아!
이불속에서 우냐?

좋아요 13
best 빵이빵소이 작성일

사진 보고 실망해서
숨어 있을 거로 짐작합니다

아잉~앙앙~ㅋ

좋아요 7
best 이판 작성일

올치올치
아티스트 필도 납니다

패닝아 잘가
이오래빈 아물 할말이 없데이 ㅜㅜ

좋아요 6
best 빵이빵소이 작성일

썬글 벗으면
영판 '오달수'라고 합디다 ㅋㅋ

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

낯짝 공개했다가
썸이 무산될 위기에 처했습니다 흑~

이럴 때는 약바르게 태도를 바꿔야겠죠

썸과는 무관하게
빵이가
이목구비가 있고 그 어디에 살고 있는
한 '사람'이었구나
하는 걸 인증하였다고요...
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 있다가 삭제하겠습니다

불편하셨다면 죄송합니다 ^^

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

다 잘될겁니다
항상 히망을 잃지 마시고 꿋꿋이 전진하시기 바람니다.

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

어째 '히'망이
'허'망으로 보입니다

정진하겠습니다

좋아요 0
이판 작성일

지금 다컷다가 안나오는 이유는
빵이의 박력과 외모는 맘에 들었으나
마지막으로 빵이읯연서를 읽고 나오실듯 합니다
다컷다도 존심이ㅈ있는거지
긍까 빵이님은 언능 연서를ㅈ쓰시오

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

오늘은 참겠습니다
죄송합니다
감사합니다

좋아요 0
손톱달 작성일

시간차 두면 외려 쪽팔리
하는김에 확 마 가부러 연서ㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

지금 머리가 복잡하고
혼란시러버서 연서는 도저히.....
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

기둘리겠습니다
연서 부탁드립니다
부디 못쓰길 바랍니다
10줄만 채워주세요 빵이님
일고 자겠ㅈ습니다

좋아요 0
이판 작성일

울패닝이 부끄러바
못나온갑다
퍼뜩나오나
언능 미즈에 작별인사하구
부산으로 가그라  으이

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

'으이'가 너무 처량하게 들립니다

잘 가거래이
으이~

좋아요 0
이판 작성일

그럼 여동생
멀리 보내는데 짠하지 아느요
확 빠꾸시킨다?

좋아요 0
유령 작성일

패닝아!
이불속에서 우냐?

좋아요 13
빵이빵소이 작성일

설마
썸남 기준이 낯짝이겠어요?
ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

개니 인증해설랑
패닝님 떠나는 소리가 들리..

좋아요 14
빵이빵소이 작성일

역전타를 기대합니다? ㅋㅋ

좋아요 1
이판 작성일

이런 말할 권리는
인증샷 한 분만이 가능하다고나 할까요

좋아요 1
이판 작성일

여러분
인증샷은 봤으나
부산 싸나이 순수한 연서도 우리가 함 읽어바야 하는거 아임까
미즈 낑깡 다껏다를 보내는 건데

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

저기 유령님 나오셨는데요
아잉~아잉  앙앙 곤란해요  연서는...

좋아요 1
유령 작성일

인증 용기에 박수!!!

좋아요 0
이판 작성일

그럼그럼

좋아요 0
유령 작성일

이판님!
댓글 넘 웃겨~~^^

좋아요 0
이판 작성일

저 아까 상처 받고  쓴
굴욕의 댓글을 읽으시고나
이런 말씀 하시는건지요
저 사실 위로가 필요할 시간입니다 유령님

좋아요 0
손톱달 작성일

아 누군가를 닮았는데 입에서만 뱅뱅돌고
이름이 안 떠오르네ㅋ
빵님아 글에서 보이는 선함 똑같은 생김 이니더

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

썬글 벗으면
영판 '오달수'라고 합디다 ㅋㅋ

좋아요 2
유령 작성일

패닝!
부릉부릉 타고 부산갔나?
어디있냐??

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

사진 보고 실망해서
숨어 있을 거로 짐작합니다

아잉~앙앙~ㅋ

좋아요 7
이판 작성일

실망도 안힌뿐더러
부산싸나이 기백에 확 가불거 같습니다 빵님

좋아요 1
체리 작성일

기다린 보람이.. 굿!땡스얼랏~!!
그나조나 다큰님은 모하시길래? ㅎ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

쑥쓰럽기 그지 없습니다 ㅋㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

어허 저작료는 내심이?

좋아요 0
으열단 작성일

저기 수염이
제가 좋아하는 스탈이세요 헉?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

아 그래요?
좀 더 길러 보겠습니다 ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

생각보다 무지 남성적으로 생기셨네요 ㅎㅎ

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

그렇습니까? ㅋ
사진이 원래 좀 그렇잖아요
하튼 ..뭐 그렇습니다 ㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

사람 볼줄 모르시네
그림 그리는 사람 필이 나요

좋아요 0
이판 작성일

조아여 조아
부산싸나이 굳입니다

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

등 떼밀어 주셔서
만천하에 쪽입니다
피할 수도 없었고요
썸을 위해서 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
이판 작성일

올치올치
아티스트 필도 납니다

패닝아 잘가
이오래빈 아물 할말이 없데이 ㅜㅜ

좋아요 6
밤비 작성일

혹시 썸 파괴하려 하신 건 아니시고?

원모어탐

못봤슈

오달수

검색요망

go

좋아요 0
Total 13,607건 240 페이지
자유게시판 목록