저짝방서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저짝방서

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 12건 조회 2,362회 작성일 20-07-07 12:33

본문

인장이가  봄날닉바까가 ㅋㅋ

시얏가시  거는디  나 너랑 말 섞기시르 ㅋㅋ

21아이덴티티? 영화 준공가트  소름돋아야

쪽지보내지 말그라~~~억호 큭

운동가마  

도마뱀  알까기 놀이 잘 하공 !

(목사님 얘기만하먼 헤까닥도네 ㅋ)

추천7

댓글목록

best 봄날 작성일

쪽지는 이제 안보네는데 왜그랴
그리고 우리 나와바리 왔으니...

그리고 저짝방에 니글에
내가 추도 했시야......ㅋㅋ

좋아요 5
best 로우파이 작성일

ㅋ송이?
엇그저께 댓글,갑자기 없어진 거는.........옵바가 싱고했어..ㅋ
궁금하께비 알랴주묘...ㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 봄날 작성일

언래도 밉상인데
더 밉상 .........ㅋㅋ

좋아요 5
best 봄날 작성일

어허~
고결하신 싸모님 주둥이서
이 무슨 싸구려 말을 지뢀이라니....ㅎ

좋아요 4
best 로우파이 작성일

ㅋ용호상박 막말시전?

좋아요 4
이판 작성일

본문중에 시야시를
시얏가시로 정정 부탁드립니다

걸어다니는 비속어백과사전
이판딕셔너리 올림

좋아요 1
다컷다패닝 작성일
봄날 작성일

그랴 목사얘긴 나도 지겹다 지겨워
싫다는 사람 붙잡고 뭐 하는건지
그 어떤 관심도 싫은데 말야....

도움은 커녕 오히려 방해만되고
뭐하자는건지 지겨워...

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ송이?
엇그저께 댓글,갑자기 없어진 거는.........옵바가 싱고했어..ㅋ
궁금하께비 알랴주묘...ㅋㅋㅋ

좋아요 5
봄날 작성일

언래도 밉상인데
더 밉상 .........ㅋㅋ

좋아요 5
봄날 작성일

쪽지는 이제 안보네는데 왜그랴
그리고 우리 나와바리 왔으니...

그리고 저짝방에 니글에
내가 추도 했시야......ㅋㅋ

좋아요 5
다컷다패닝 작성일

나와바리 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ 느그 전세냈오욤???
지뢀은 크큭!

좋아요 3
봄날 작성일

어허~
고결하신 싸모님 주둥이서
이 무슨 싸구려 말을 지뢀이라니....ㅎ

좋아요 4
로우파이 작성일

ㅋ용호상박 막말시전?

좋아요 4
K1 작성일

쌈낫어요? 어디방요??

좋아요 0
이판 작성일

옥천 황톳방

좋아요 3
K1 작성일

갸웃뚱? 거기서 쌈질하면 쥔늠이 그냥 안둘텐데...?

좋아요 2
Total 13,487건 7 페이지
자유게시판 목록