참 맘에 드는 스타일의 여성들이네요^^ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명

자유게시판

참 맘에 드는 스타일의 여성들이네요^^

작성일 19-04-20 23:30

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,269회 댓글 5건

본문

눈웃음이 너무 이쁜 여성이죠? 소신도 강해 보이고..전 눈웃음이 이쁘고 소신도 강한 이언주같은 여자가 좋아요..

이런 여성들은 한 남자에 대한 애정도 강하고 배신도 쉽게 하지 않을 스타일이죠..그래서 팬이 되었답니다..^^

장애자 아이를 잘 키운 모성이 강한 여성이죠..참 이쁘게 생기고 마음도 이쁘게 생긴 나경원같은 스타일도 좋아요^^

[이 게시물은 미즈영자님에 의해 2019-04-20 23:31:20 사랑 토크에서 이동 됨]

추천0

댓글목록

best 바람이그립다
지금 싸우자는거죠?ㅎ

좋아요 3
람슈탄
잘 나온 사진 골라 올리신 걸 보니
진짜  팬이신 듯

좋아요 0
익명의 눈팅이25
나도 좋아해요, 우파 여성, 좌파는 너무 싫다  손혜원  추미애 같은 뇨오온

좋아요 0
익명의 눈팅이14
너무 맘에 들어서 깨무러주고 싶네여
꾸욱꾸욱

좋아요 0
익명의 눈팅이12
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다
지금 싸우자는거죠?ㅎ

좋아요 3
전체 13,599건 142 페이지